цветочница НИНА писал(а): Ооочень давно, так до сих пор во всех карманах и лежат.

Модераторы: Домовой, Модераторы
цветочница НИНА писал(а): Ооочень давно, так до сих пор во всех карманах и лежат.
Самому приходилось... Жуть, руки дрожат - боюсь больно сделать, да ещё жертва "подвыват"(дома-ж можно... :wall Но надо-ж...цветочница НИНА писал(а): Зато сколько радости мужу
Вспомнилось высказывание:" Создал Бог женщину... Существо получилось злобное..., но симпатишное..."Вена писал(а): Я его всё корила, что хотел избавиться
Андрей прав - трудно решиться... И ещё - НИ ОДНОЙ СИГАРЕТЫ!!!! Иначе не стоит и начинать такое "издевательство" над своим организмом.... Уменьшать постепенно кол-во сигарет - это точно не для меня... Я сразу - "калёным железом"!....)))))Бендер Задунайский писал(а):У каждого свой путьно самое главное это решиться
Ужасть! Это-ж садо-мазо прям... Расскалёным металлом по живому, нежному...masleno писал(а): Я сразу - "калёным железом"!..
Согласен... Но моё настромление ишшо не пришло...Бендер Задунайский писал(а): Сразу бросать проще. Поймайте настроение, и решайтесь.
Смени духи) Поверь работает. Есть ароматы, которые вызывают головную боль каким-то из своих копмонентов. Причем реакция сугубо индивидуальная и непредсказуемая.Аленка писал(а):даже запах духов, которые очень нравятся через пять минут вызывает головную боль.