Только сейчас заметила! Это ж сколько корешков?nss писал(а): Есть два пакетика "паучков" с зелёным центром, боюсь загубить по неопытности.
Ранункулюс
Модераторы: Домовой, Модераторы
- Ольгуня
- Прихозовец5000+
- Занятие: Цветовод-любитель
Ну Вы ж мне ответьте, где у ентого паукка корни, а где будут листья?
Я замочила вечером, на 3 часа, а он так набух, что из пяти малипусеньких получилось пол пластикового стаканчика!
С вечера вынула, ждут посадки, а у меня головоломка-чем в низ пихнуть - ногами или нет? :wall
Когда-то пробовала сажать такие, сгнили все, посадила наоборот, так я не знаю, как правильно!
Кто сажал, колитесь!!!!

Я замочила вечером, на 3 часа, а он так набух, что из пяти малипусеньких получилось пол пластикового стаканчика!
С вечера вынула, ждут посадки, а у меня головоломка-чем в низ пихнуть - ногами или нет? :wall
Когда-то пробовала сажать такие, сгнили все, посадила наоборот, так я не знаю, как правильно!
Кто сажал, колитесь!!!!

- Маруся
- Прихозовец2000+
- Интересы: Жить
- Занятие: ГБУК г. Москвы ЦК Гармония.
Саш, если бы сама не лежала влёжку, давно бы уже тебе клубней купила. И себе тоже, мне же оправдание нужно, зачем в магазин иду Потом сообразили бы как передать. В конце недели планирую встать на ноги. Жди.
Настоящий интеллигент никогда не скажет - "как была дура - дурой, так ею и осталась", он скажет - "время над ней не властно"!
- Шведка
- Прихозовец100+
Когда сажала в первый раз - даже и не знала, что они такие привередливые. Да и сейчас я с ними не нянькаюсь, захотят красоваться на клумбе - вырастут. Как правило все стремятся показать себя.Ким писал(а):Шведка, ура! Ранункулюсолюбов все больше! А прорастали как, без заморочек?
Сегодня посмотрела - 12 шт. уже показали носики..
С уважением, Светлана