С вами на любую должность согласная.Оленёнок писал(а):На какую должность оформлять?yarinushka писал(а): Где бы найти такую деревеньку?![]()
Общие вопросы
Модераторы: Домовой, Модераторы
- yarinushka
- Прихозовец100+
-
Домашняя
- Прихозовец100+
А я, а я.... ленивая. Люблю лежать и читать. В каждой уважающей себя деревеньке должен быть нахлебник. Ну на крайняк- дегустатор и надсмоторщик.
Кстати, на дружественном форуме этот Стесняющийся под ником Застенчивый один в один вопросы и комментарии пишет. Не понимаю, зачем и что он хочет услышать?

Кстати, на дружественном форуме этот Стесняющийся под ником Застенчивый один в один вопросы и комментарии пишет. Не понимаю, зачем и что он хочет услышать?

Ольга я
- yarinushka
- Прихозовец100+
Ой девоньки ,я 11 лет назад очень хорошую самогонку гнала, если чо могу вспомнить.Оленёнок писал(а):Кстати, а что у нас т.с. с винной промышленностью? Наливочки домашние и т.д.?...Кто главный по наливочкам? Кто самый стойкий?Домашняя писал(а): Ну на крайняк- дегустатор
![]()
Туристы, они же днём скирдовать будут, а вечером с устатка и дёрнуть не откажутся...
- Зося
- Прихозовец2000+
Возьмите меняяя... Я буду за энту самую одежку отвечать. Могу гарантировать вышивку каждому с названием деревни куда пожелаете.Оленёнок писал(а):Очень, очень ответственный пост. "Одёжка" поселения, можно сказать, по которой "встречать" будут.Илона писал(а): Я дворником буду! Вот!

Последний раз редактировалось Зося 18.02.2012, 20:10, всего редактировалось 1 раз.
Я Ольга. Сила есть, воля есть, а силы воли нету. 
- lucienna
- Профессионал
- Интересы: разнообразные
- Откуда: Москва,участок ст. Батюшково, далее 8 верст партизанскими тропами.
Да, наДомашняя писал(а):

Вон из ничего, такую темку-конфетку соорудили

Я не волшебник, я только учусь. Я Людмила, для друзей - Люся
- Ponka
- Прихозовец5000+
- Интересы: Моя любимая дача
- Занятие: Бухгалтер
Я смотрю штат растет на дрожжжжАх, надоть талмут завести, записать все как положено, а то развели бардак - штат есть, а вчем он есть - еще нету. Выкладывайте идеи названия, и не тяните, мне еще в налоговую ехать, регистрировать наше хозяйство... конь уж копытом бьет.
(Я так поняла новогодний карнавал следующего года проходит репетицию в самом начале нынешнего
)
(Я так поняла новогодний карнавал следующего года проходит репетицию в самом начале нынешнего

- yarinushka
- Прихозовец100+
- Маруся
- Прихозовец2000+
- Интересы: Жить
- Занятие: ГБУК г. Москвы ЦК Гармония.
Мы с козлом-напарником будем работать по принципу добрый полицейский - злой полицейский. Я буду добрый, поэтому со мной можно будет договориться и подсунуть взятку в виде пузыря. (Какой же полицейский от пузыря отказывается). А вот козёл не пьёт, поэтому от него будем шифроваться вместе!Оленёнок писал(а): Вот вино я и имела ввиду.Статус..., тогда я с вами..., где вы сантехника трезвого видели...
Но злоупотреблять нельзя, чего доброго Маруся-шериф с козлом придёт, - убежать не успеем...

Зато он, пока мы дегустируем взятку, за порядком присмотрит!

Настоящий интеллигент никогда не скажет - "как была дура - дурой, так ею и осталась", он скажет - "время над ней не властно"!