Невыдуманные истории.

Архивные темы

Модераторы: Домовой, Модераторы

fisherka
Прихозовец5000+
Благодарил (а): 5507 раз

Сообщение fisherka »

Ну кась, ну кась...
Разводите значит..., не верите, что таких же "щуков" ловить умею. :D Считайте, что повелась. Только у нас условия неравноценные - у меня это... байдарки нет. :oop: Ну да ладно, байдарку, любимый супруг компенсирует. :lol: За "крокодилами" нужно на север ехать, а мы и таким рады:
ссылка не работает
А такие мутантики у вас водятся?
ссылка не работает
Извиняюсь за мой непрезентабельный вид :oop: (холодно и ветер, однако), и за качество изображений - это скриншоты с видео. Эх, научил бы меня кто-нибудь качественно сжимать видео...
ссылка не работает
Ну, а это й-а-а-а-з-з-ь, "рыба моей мечты", кто не в курсе про язя, см. на youtube.
ссылка не работает
Ну все, теперь меня забанят. Я больше не буду, честное слово, просто народ повеселить хотела перед НГ - так грустно на форуме. :ooops: Я и по теме могу много историй про рыбалку рассказать, если нужно. :lol:
Esme
Ушла из жизни
Благодарил (а): 6595 раз

Сообщение Esme »

Танюша, а мне кажется, что все по теме, рыбки-то невыдуманные. На последнем фото у кота совершенно ошалелый вид.
Аленка
Профессионал
Благодарил (а): 7127 раз

Сообщение Аленка »

fisherka писал(а):
Я и по теме могу много историй про рыбалку рассказать, если нужно. :lol:
Таня, что значит если нужно ? :roll: Давай выкладывай! :wink: А там глядишь и другие рыбаки со своими рыбацкими историями подтянутся.
А крокодильчики классные! :D
Zigor
Прихозовец2000+
Интересы: рыбалка, огород
Занятие: прислужник
Благодарил (а): 1080 раз

Сообщение Zigor »

fisherka
:appl :appl Склоняю голову в почтении.
Смешной мутантик действительно.
ks
Прихозовец100+
Интересы: стройка, дизайн, хвойные, плодовые, газон, дорожки....
Занятие: ихтиология
Благодарил (а): 15 раз

Сообщение ks »

Нууу.. раз тут такое началось.........
Изображение
ЗЫ:Фишерка, язь на блесну, это супер. Это, пожалуй одна из лучших рыбалок, что я помню. В Карелии...
Сергей
Бусяша
Прихозовец2000+
Благодарил (а): 458 раз

Сообщение Бусяша »

Читаю тему, поднимаю настроение перед праздниками. То же история но не про рыбу, больше дачная. Мой муж дачу ненавидит (сказались каникулы проведённые у бабушки в деревне), соответственно в растениях не разбирается, да и не надо это всё ему. А тут второй год стала замечать,что он очень проникся к кусту клематиса Хайли гибрид, даже стал спрашивать как называется,и удобряю я его? По весне припёр для него мешок конского навоза, чем очень нас удивил :eleshock . Летом были на дача друзья и мой водя по саду, всё им расказывал и показывал что где растёт. Я собирала в этом момент на стол и не очень слушала о чем там речь, но когда он их потащил к своему любимцу уши развесила, стало интересно вспомник как называется или нет. Ну все конечно повосхищались и стали спрашивать как сиё растение зовётся. Смотрю мой как-то стушевался и даже покраснел и говорит : Сейчас точно не скажу,но название такое с климаксом связанное.
Галина Мишанькина
Прихозовец1000+
Интересы: природолюб
Откуда: Свердловская обл. г. Заречный,день рождения 10 марта
Благодарил (а): 5585 раз

Сообщение Галина Мишанькина »

:lol:
.Изображение
fisherka
Прихозовец5000+

Сообщение fisherka »

Zigor писал(а):fisherka
:appl :appl Склоняю голову в почтении.
Да ладно, ничего выдающегося. :D В последнее время, совсем плохо с крупными щуками стало на наших реках. Ну и лодки у нас нет, тоже большой минус. Некоторые тюменцы и свердловчане, предпочитающие только "крокодилов", ездят рыбачить очень далеко на север. К сожалению, нам это не так просто сделать. :-( Вот там, действительно, есть на что посмотреть. Даже окуни, каких-то нереальных размеров. Может, радиация какая? :-)

Сергей ks, рыба просто волшебной красоты! И кошак в восторге. :-) Вы всех нас победили. :-) О Карелии только мечтаю...
fisherka
Прихозовец5000+

Сообщение fisherka »

Esme писал(а): На последнем фото у кота совершенно ошалелый вид.
Галя, так это не кот, а моя Муля! :-) Очень боится живой рыбы, просто паника начинается. А вид у нее всегда неадекватный, как и поведение - очень странная кошка. :-)
Esme
Ушла из жизни
Благодарил (а): 6595 раз

Сообщение Esme »

Танюша, лишь бы лужиц не делала, да рассаду не портила. Зато какая красотка.
Аленка
Профессионал

Сообщение Аленка »

Вчерашняя история.
Вечером решили с мужем прогуляться по деревне. Навстречу нам шел изрядно подвыпивший мужичок с довольно большой, но очень спокойной дворнягой на поводке. Поравнявшись с нами он одергивает поводок и произносит:"Рядом!...Не бойся!"
Дааа, выглядели мы наверное довольно страшно.... :lol:
Оленёнок
Профи
Интересы: цветоводство
Благодарил (а): 229 раз

Сообщение Оленёнок »

:lol: :lol: :lol:
История 10-летней давности.
По телику идёт передача какая-то, в ней про целлюлит говорят и за одно как с ним бороться. Один из "борцов" какой-то ваккумный агрегат. (Смотрят передачу муж и жена, мои друзья. ) Он вслух говорит "Пылесос какой-то.." Ей слова в душу запали... Утром он уходит на работу..., а она достаёт... пылесос. Намазывает кремом ноги от колен включая бёдра. Включает пылесос и начинает бороться с целлюлитом. Поборолась какое-то время, а спустя ещё какое-то время идёт в душ. Снимает халат, смотрит на ноги, а они в нежных местах, в характерных таких пятнышках, засос называются. Приходит муж с работы, она к нему - посмотри... Он :"Дорогая, это кто же так рад был тебя видеть?"...Попутно понимая в чём дело, начинает смеяться и говорить "Я так и знал..., я ещё и подумал...." В итоге, пылесос на третьем сеансе сгорел, целлюлит остался....
Изображение Изображение
Ольга на"ТЫ"
Аленка
Профессионал

Сообщение Аленка »

:D
Про пылесос прочитала и вспомнила...
На работе сослуживица - дама веселая, вечно чего-нибудь придумает. Как то заболел у нее муж, приходит из поликлиники и говорит, что врач ему прописал банки ставить. Люся вечером проводит эту процедуру, по ходу берет 3-х литровую банку и.... чпок - она уже на спине мужа. Жена с удивлением и ужасом одновременно видит, как банка моментально наполовину наполняется ... ТЕЛОМ . А надо сказать, что муж был довольно щуплым мужчиной и откуда набралось столько ТЕЛА на его спине не знаю. Вопль мужа, наверное было слышно далеко за пределами городка. Люся бросается снимать банку... Ага, щаз! Пальцы у нее короткие оказались и никак она не может ими до.. доковыряться до пустоты в ентой самой банке, ну чтобы воздух туда попал. Муж орет благим матом, жена ковыряется в банке... Не знаю как долго продолжалась экзекуция, но с грехом пополам она оторвала от спины злосчастную банку.
Через три дня муж поплелся к врачу, майку снимать долго отказывался... пришлось.... Медсестра от смеха просто сползла под стол.
ПыСы: Повторять категорически воспрещается - опасно для здоровья!
Аленка
Профессионал

Сообщение Аленка »

Еще один случай.
Другая дама из благих побуждений наклеила мужу на грудь перцовый пластырь - тоже видите ли приболел. Вечером приходит с работы, муж молча расстегивает рубашку... на его жутко волосатой груди аккуратно выстрижен прямоугольничек. Это он-бедолага собираясь в поликлинику решил отклеить пластырь, да не тут то было - приклеился насмерть - не оторвешь! Процесс эпиляции шел долго и больно, почти к самому концу процедуры , когда терпеть уже не было сил, он стал аккуратно срезать лезвием по одному волоску. К врачу он все-таки успел... Вечером жена узнала много новых слов.
fisherka
Прихозовец5000+

Сообщение fisherka »

:lol: Девушки, вы прямо, какие-то фильмы ужасов пересказываете. :D
Я вот тоже вспомнила историю, правда, совсем не страшную. Со мной постоянно что-нибудь смешное происходит, так как вечно в облаках витаю... Лет 15 назад было. Иду на работу по Первомайской, по направлению к вокзалу, не тороплюсь, вышагиваю :lol: Май месяц, погода шепчет... Краем уха, периодически, слышу какое-то сдавленное хихиканье за спиной, но не обращаю внимания - ну мало ли кто там. Вдруг передо мной появляется офицер, и еле сдерживая смех, говорит: "Девушка, может вы нам уже уступите дорогу, а то мы целый квартал вами любуемся, и никак обогнать не можем". Я назад оборачиваюсь, а там колонна призывников. :bur И такой хохот грянул на всю улицу, видимо, у меня сильно обалдевшее выражение лица было. :lol: Я на край тротуара отскочила, и пока они мимо проходили, сама хохотала вместе с ними, и успокоится не могла еще до вечера.
Закрыто

Вернуться в «Полезная информация»