Рукодельницам. Часть 2
Модераторы: Домовой, Модераторы
- alla
- Прихозовец2000+
Галя, Марина, Таня! Спасибо большое!
У меня заказ ещё на двух таких зайцев - для внучкиной подружки Санечки и для моей подруги
так что зайцы будут размножаться.
Я когда последнюю шаль вязала, дома было холодно уже, так Муська умудрялась пристроиться ко мне на коленки под шаль
Марина, я без описания вязала зайца для внучки, но результат что-то мне не очень понравился. По описанию как то мне больше нравится. Хотя даже по одному описанию получаются совершенно разные игрушки.
У меня заказ ещё на двух таких зайцев - для внучкиной подружки Санечки и для моей подруги

Я когда последнюю шаль вязала, дома было холодно уже, так Муська умудрялась пристроиться ко мне на коленки под шаль

Марина, я без описания вязала зайца для внучки, но результат что-то мне не очень понравился. По описанию как то мне больше нравится. Хотя даже по одному описанию получаются совершенно разные игрушки.
- Светлана
- Профи
Хорошо что пошла погулять по этой теме.....солнечная тема получилась....и дракоша, и зайчик......спасибо, девчонки.....
Самые добрые пожелания всем участникам форума! Светлана
https://ok.ru/profile/533798149333/photos
https://ok.ru/profile/533798149333/photos
- Анина
- Профессионал
Тань, на самом деле удобная вещь. Конечно, у меня не такая красивая была. Но на старой даче воду в дом не проводили, а на улице муж поставил раковину старую из дома, еще чугунную, на как бы стол. Воду подвели гибким шлангом к ней, на зиму просто снимали его. А слив особо не мудрили. Муж вырыл яму по размеру примерно стола, глубиной до 1 м, в я му поставили старый бидон, помните, раньше молочные бидоны были, засыпал гравием, вокруг, битым кирпичом, ну и землей сверху присыпал. Наверху поставил стол с раковиной. Вода уходила всегда, вокруг сухо было. Очень удобно. Потом сверху козырек от дождя сделал, рядом с беседкой все это дело было.fisherka писал(а):Света, замечательно! Такую-же хочу. :-)
Еще десять тысяч ведер - и золотой ключик наш!
-
pups
- Прихозовец100+
- Занятие: на все руки от скуки
Да,Аленка.Правельно...мы сначала от баз денежья старую печку ,топившуюся из бани развернули и сделали дырку в стене в предбанник и стали топить с предбанника.А в том году разорились на хорошую печь,но дырка не подошла и пришлось заделать её кирпичом.С предбанника красивым красным,а в бане старым.Вот я и украсила.
Анина у нас такая же система,только я за основу взяла каркас(железные ноги) от старой школьной парты.Набила доски так что бы вошла раковина,обтянула клеёнкой и стол то же был под клеёнкой,но от ветров всё из года в год рвалось...вот на мысль и натолкнуло.А вот из за 200л. бочки на верху,ни как не придумаю как навес от дождя сделать :wall
Анина у нас такая же система,только я за основу взяла каркас(железные ноги) от старой школьной парты.Набила доски так что бы вошла раковина,обтянула клеёнкой и стол то же был под клеёнкой,но от ветров всё из года в год рвалось...вот на мысль и натолкнуло.А вот из за 200л. бочки на верху,ни как не придумаю как навес от дождя сделать :wall
Я люблю тебя жизнь и надеюсь что это взаимно...Света.
- solka
- Ушла из жизни
Света! Очень красиво и профессионально.
А я как дилетант попробовала что-то на бросовом материале. Сделала мозаичное покрытие посудного столика около мойки (металлический каркас от старого стола, металлическая основа от старой плиты) битой посудой.

И ещё положила массажную плиту около бани. По камушкам так приятно босыми ногами походить. Камушки были за несколько лет (контрабандой от мужа) привезены с юга.

А я как дилетант попробовала что-то на бросовом материале. Сделала мозаичное покрытие посудного столика около мойки (металлический каркас от старого стола, металлическая основа от старой плиты) битой посудой.

И ещё положила массажную плиту около бани. По камушкам так приятно босыми ногами походить. Камушки были за несколько лет (контрабандой от мужа) привезены с юга.

- solka
- Ушла из жизни
Абстракция получилась, потому что рисунок не вышел. И вообще, осколки надо было лепить методом обратной мозаики, чего я сделать не могла, а так получилась неровная поверхность, но меня она вполне устраивает. Главное, попробовала и теперь какое-то представление имею, с какими проблемами могу столкнуться. Например, поняла, что кусачки не годятся для битой посуды и совершенно случайно для себя изобрела метод разбивания её молотком в тазу с водой (осколки не разлетаются и нет риска порезаться и кстати стресс хорошо снимает). Но так и не знаю, как края шлифовать.
А с камушками мне понравилось, только раствор сделала в неправильных пропорциях, край уже откололся. Хочу посмотреть, как зиму переживёт, и тогда уж буду переделывать.
А с камушками мне понравилось, только раствор сделала в неправильных пропорциях, край уже откололся. Хочу посмотреть, как зиму переживёт, и тогда уж буду переделывать.