Ох и любит Ваш КрасавЕц воду. А ведь еще очень холодно!
Моя собака тоже с ранней весны до поздней осени ни одной лужи не пропускала. Теперь проблемы с суставами.
Я не волшебник, я только учусь.Я Людмила, для друзей - Люся
овчарка же, ничего не сделаешь, моя целый день у пруда крутится. Сезон в прошлом году начала 1 апреля, прыгнув в пруд со льдом еще
Сан Саныч, классный у Вас друг
Не могла писать...сейчас готова: у нас умерла Керка...лет ей не так много ...всего восемь!!! Сердце плохое...аллергия как у ребенка....но тут так лопухнуться!!! Погуляли и она нацепляла клещей....сняли....потом нашла подружку и хорошо побегала...и всё...не помогло НИЧЕГО!!! Капельницы, уколы....всё.....очень переживали....дочка не спала.....
Сейчас взяли двух брошеных страшилок....добрая женщина собирает собак, у неё осталось ещё четыре. Страшилки симпатичнейшие...порода дворянская, но похожи на франц. овчарок. Одной надо будет сделать операцию на глаза. Дочка поселилась в вольере. Сегодня первый раз вывели погулять...вроде бы слушаются.......они такие добрые и ласковые...дай бог той женщине здоровья!!!!
Без воды жить не может. Если не искупался, домой возвращается хмурый, аж бровями за землю цепляет.
Во как просится разок сплавать, уток погонять. Нельзя, течение большое
но все-таки умудрился нырнуть в заводине
а потом как учили; прыгай на одной ноге и вытряхивай воду из ушей
а дальше и в речке искупался, и еще и в снегу повалялся.
Правду придумали садисты: она режет уши и колет глаза(мое)
Свет...горе...очень тебя понимаю.
в 8 лет и моя ушла от онкологии в 2008 а до сих пор сердце щемит. Только и выдержала, что Малыш был. Теперь только 2 собаки.
Держись, теперь и у тебя 2, и без тебя они пропадут.
У меня тоже, после того, как в 2004г. ушел от нас восточник в возрасте 13 лет, долго мысли посещали: чтоб я еще кого-нибудь... Долго он мне снился. Но все течет. Дочка упросила и под 2009 год Дед Мороз подарил нам щенка. А вернее муж взял на стоянке, где их было 4 морды. Лиха тот еще хлебнуть не успел, всего месяца 1,5 было. Теперь, конечно, вырос парень. По книжкам дочка вычитала, что это Хердер (похож малость). Мы его дрессируем, воспитываем по мере сил. В прошлом году друга ему подкинули - котенка. Спят в одной будке, даже иногда псинку на улицу выгоняет. Плавать еще не пробовали, нет подходящего водоема, но по ручью носиться любят. Когда к реке идут, картинка забавная: сначала дочка с Рэмом, а за ними в отдалении Пусик семенит, везде за ними таскается.
Света, очень жаль, сочувствую. Как же к ним привыкаешь.... , но такова жизнь, век наших любимцев очень короток. Моим тоже уже 8 лет, у Мотьки на спине шишки растут , ветврачи кто что говорит - то надо удалять, то ни в коем случае...
А у нас Глаша сегодня полдня сторожила соседские меховые шапки - соседка на заборе вывесила свои шапки, так наша охотница решила, что это кошки сидят, допрыгнуть у нее не получается, ножки то короткие, так она решила этих "кошек" измором взять - кто кого пересидит. "Кошек" домой раньше забрали.
У нас кавказская овчарка! Зовут Джесси! Ей 6 лет! Такая добрая к нам, но чуть появиться на улице чужой, с цепи рвется! Любит гулять на речку, а еще купаться! А так живет в вольере, выпускаем без поводка зимой, в остальное время - все вытопчет!
Всем рекомендую эту породу!
Broker писал(а):У нас кавказская овчарка! Зовут Джесси! А так живет в вольере, выпускаем без поводка зимой
Всем рекомендую эту породу!
Привет! А без поводка соседей жалует? Норов то у него тяжелый, да и сам он не легкий. Как женщины управляются с ним?Фотографии покажи.
Для моего наступили жаркие деньки.
Если в речке не искупался, то обязательно найдет какое- нибудь болото. И утопнуть не боится. А потом грязный позировать отказывается
А вот зимой позировать нравилось.И даже мог сольную арию тенором
И отрабатываем команды 1."Лежать" 2. "Ложись" ссылка не работает
Правду придумали садисты: она режет уши и колет глаза(мое)