О ранних помидорах (технология дядьволодь)
Модераторы: Домовой, Модераторы
- kisa12
- Прихозовец1000+
Пошуршала пакетиками и предварительно остановилась на следущих:
1. F1 Элтон Джон (Седек), среднеранний (107-113 дней), штамбовый 50 см, плоды округлые желтые.
2. Розовый фламинго (Поиск), среднеспелый (100-105 дней), дет, плоды плоско-округлые розовые.
3. Кемеровец (Сиб.Сад), ранний, штамбовый 70-90 см, плоды сердцевидные малиновые.
4. Чибис (Седек), раннеспелый (89-94 дней), штамбовый 60 см, плоды перцевидные красные.
Выбрала, чтобы плоды были некрупные, максимум 150 грамм. Или неправильно, и можно взять покрупнее? Петрушу-огородника, например?
Кстати, еще думаю про Geranium Kiss. Его можно наверно даже не высаживать в теплицу, а на балконе оставить...
1. F1 Элтон Джон (Седек), среднеранний (107-113 дней), штамбовый 50 см, плоды округлые желтые.
2. Розовый фламинго (Поиск), среднеспелый (100-105 дней), дет, плоды плоско-округлые розовые.
3. Кемеровец (Сиб.Сад), ранний, штамбовый 70-90 см, плоды сердцевидные малиновые.
4. Чибис (Седек), раннеспелый (89-94 дней), штамбовый 60 см, плоды перцевидные красные.
Выбрала, чтобы плоды были некрупные, максимум 150 грамм. Или неправильно, и можно взять покрупнее? Петрушу-огородника, например?
Кстати, еще думаю про Geranium Kiss. Его можно наверно даже не высаживать в теплицу, а на балконе оставить...
Последний раз редактировалось kisa12 05.01.2011, 17:13, всего редактировалось 1 раз.
- ДАЧНИЦА ЗОЯ
- Прихозовец100+
- ДАЧНИЦА ЗОЯ
- Прихозовец100+
- Ивета
- Прихозовец100+
Мой совет сажайте Анжелику, очень ранняя ,уржайная и довольно вкусная для раннего сорта.Первые томатики не оч мелкие .Достаточно трёх кустиков .Когда рассада подрастёт отрезать на уровне почвы, листики оборвать и в воду отращивать корешки.Высадить в одну большую лунку по бокам, в середину 5 литр бутыль в чулке горлышком в низ и с дырками по бокам ,выращивать в один стебель .
В этом методе меня не устраивает одно ,приходиться пасынковать помидорку(вследствии терять часть урожая) ,но ранний урожай гарантирован.И ещё Анжелика не переносит фитофторы ,но успевает отплодоносить .
В этом методе меня не устраивает одно ,приходиться пасынковать помидорку(вследствии терять часть урожая) ,но ранний урожай гарантирован.И ещё Анжелика не переносит фитофторы ,но успевает отплодоносить .
- ДАЧНИЦА ЗОЯ
- Прихозовец100+
- Семеновна
- Прихозовец1000+
- Занятие: дачник
Сажала Клушу,но как-то не запомнился ни урожайностью ,ни вкусом.Из ранних сажала Солнечные грезы и в ОГ и теплицу,как уплотнитель в ноги индетам. Были самые ранние,довольно урожайные. Цвет ,как у яичного желтка и по величине с куриное яйцо. Сладкие , кожица плотная. Одно но...очень быстро отдают урожай. А может это и их достоинство,как посмотреть.
- ДАЧНИЦА ЗОЯ
- Прихозовец100+
Ивета !Ивета писал(а):Мой совет сажайте Анжелику, очень ранняя ,уржайная и довольно вкусная для раннего сорта.Первые томатики не оч мелкие .Достаточно трёх кустиков .Когда рассада подрастёт отрезать на уровне почвы, листики оборвать и в воду отращивать корешки.Высадить в одну большую лунку по бокам, в середину 5 литр бутыль в чулке горлышком в низ и с дырками по бокам ,выращивать в один стебель .
Про середину 5 литр бутыль в чулке горлышком в низ и с дырками по бокам, поподробнее.
Что за чулок и зачем он?
С уважением Зоя.