ВЫСОКАЯ ГРЯДКА
Модераторы: Домовой, Модераторы
- Ким
- Профессионал
- Занятие: Радуюсь жизни
Re: ВЫСОКАЯ ГРЯДКА
А мне очень нравится принцип Джерома (Трое в лодке..) - составить список того, что хочется и выкинуть из этого списка то, без чего можно обойтись 

- Вена
- Прихозовец1000+
ТАК пластик также разрушается - становится хрупким и начинает крошиться, а мы стареем и неизбежно уйдем, но ведь каждую весну садим и сеемСмуглянка писал(а):Вена,
но ведь доска сгниет в конце концов. Не хочется регулярно менять эти доски, пусть даже раз в несколько лет. А эти штуки выдерживают даже -60 градусов!!!

Ну совсем дешево найти ракитник или иву и сделать высокую грядку из веток, получется совсем креативно (это на полном серьезе) и из украино-белорусского прошлого прослужит пока не решите оставить или заменить... И доски у родителей на компосте проослужили не один десяток лет.
Самое долговечное из камня или кирпича, если о практичности.
- lucienna
- Профессионал
- Интересы: разнообразные
- Откуда: Москва,участок ст. Батюшково, далее 8 верст партизанскими тропами.
Смуглянку понять конечно можно, если женщина чего-нибудь хочет, даже что-то совсем ненужное, то обязательно это сделает. 

Я не волшебник, я только учусь. Я Людмила, для друзей - Люся
- Смуглянка
- Прихозовец100+
lucienna, из досок уже было и всё сгнило)) да-да)) может, конечно, и передумать, но пока очень хочет))
Ким, у меня 4ре 3хметровые грядки, максимум на всё это хозяйство 12тыщ, тем более меня действительно замкнуло на эти бортики
А -60 для меня говорит об их износостойкости, что они не боятся высоких температур. И там есть картинка, где с такими бортами сделан минипарник (просто дуги и на них пленка).
Михална, я не обижаюсь)) слушаю, думаю)) у меня еще есть время в запасе 100 раз передумать, но пока я на них зациклилась, потому что для меня это красиво и удобно
Вена, спасибо, учту)) но у меня никто сам плести не будет, а на заказ, мне кажется тоже недешево
Но за спрос денег не берут, так что можно узнать что почем))
Ким, у меня 4ре 3хметровые грядки, максимум на всё это хозяйство 12тыщ, тем более меня действительно замкнуло на эти бортики

Михална, я не обижаюсь)) слушаю, думаю)) у меня еще есть время в запасе 100 раз передумать, но пока я на них зациклилась, потому что для меня это красиво и удобно

Вена, спасибо, учту)) но у меня никто сам плести не будет, а на заказ, мне кажется тоже недешево

Последний раз редактировалось Смуглянка 11.10.2012, 00:04, всего редактировалось 1 раз.
- Смуглянка
- Прихозовец100+
А реклама действительно хороша))
"Серьезный помощник в конструировании сада. Это ограждение будет незаменимо при обустройстве грядок, садовых дорожек, создании многоярусных клумб, постройке детских песочниц, парников и т.д. Универсальность, простота использования, красивый внешний вид, долговечность, высокое качество. Вся продукция изготовлена из специальных композиций пластиков, которые не боятся низких температур (в собранном и установленном виде выдерживают температуру до -60°С), не выгорает на солнце, не требует дополнительного ухода."
"Серьезный помощник в конструировании сада. Это ограждение будет незаменимо при обустройстве грядок, садовых дорожек, создании многоярусных клумб, постройке детских песочниц, парников и т.д. Универсальность, простота использования, красивый внешний вид, долговечность, высокое качество. Вся продукция изготовлена из специальных композиций пластиков, которые не боятся низких температур (в собранном и установленном виде выдерживают температуру до -60°С), не выгорает на солнце, не требует дополнительного ухода."
- саша2010
- Прихозовец100+
Написано "не выгорает на солнце". А портиться на солнце она не будет? Потому что некоторые виды пластика разрушаются за сезон, если находятся на солнце
Ко мне исключительно на ты 

- Вена
- Прихозовец1000+
Ну какой же торгаш правду напишетсаша2010 писал(а):Написано "не выгорает на солнце". А портиться на солнце она не будет? Потому что некоторые виды пластика разрушаются за сезон, если находятся на солнце

- Смуглянка
- Прихозовец100+
саша2010, там написано долговечность присутствует))
Пока ничего лучше для себя я не подыскала. Если куплю, потом расскажу как себя ведет данная конструкция))
Пока ничего лучше для себя я не подыскала. Если куплю, потом расскажу как себя ведет данная конструкция))
- саша2010
- Прихозовец100+
Очень интересно будет посмотреть на них в натуре. Но не будьте наивны. На заборе тоже написано, много раз заглядывала, ни разу не обнаруживала. Хотя бы попробуйте где-нибудь потрогать, пощупать их. Ну не верю я, что пластик в этом случаи будет долговечнее дерева.
Ко мне исключительно на ты 

- Смуглянка
- Прихозовец100+
саша2010, я сейчас подумала, что можно купить один комплект, собрать и на зиму оставить на даче. А весной посмотреть, как он себя чувствует))
- Ким
- Профессионал
- Занятие: Радуюсь жизни
- andy04
- Прихозовец100+
- Интересы: сад,огород,цветы3,виноград
- Занятие: энергетика
плоский-прочный,не гниёт,зимой и летом и хоть бы хныСмуглянка писал(а):andy04, мне кажется шифер я весь переколочу)) я неловкая бываю))