Веселые фотки, и не совсем в тему!
Модераторы: Домовой, Модераторы
- Просто кваша
- Профессионал
-
julia
- Прихозовец5000+
- Занятие: agronom
Том! НЕ потому, что хочу показать знания, а токмо ради успеха в след сезоне, предположу, что хоть и был полив регулярным, но, вероятно, не достаточным. Я весь сезон уговаривала супруга поливать огород более обильно, то есть промачивать землю хотябы на 10 см. Но успеха добилась лишь к концу сезона - ведь на вид казалось, что все очень хорошо увлажнено. Лишь месяц спустя, когда я стала ходить с лопаткой и делать прикопы, чтобы показать на сколько промочилась земля, смогла убедить в своей правоте. Но время уже было упущено. Хотя урожай все ж собрала. Вчерась, например, дынями угощались.
Впрочем, не столько полив, сколько слишком высокая температура оказала негативное действие на урожай этой барыни. Она же родом из мягкого Средиземноморья. и не любит слишком высокую температуру.
Впрочем, не столько полив, сколько слишком высокая температура оказала негативное действие на урожай этой барыни. Она же родом из мягкого Средиземноморья. и не любит слишком высокую температуру.
Гармония - основа красоты и благополучия
- Просто кваша
- Профессионал
- Просто кваша
- Профессионал
- Просто кваша
- Профессионал
До сих пор я наивно полагала, что вторая половина лета и вторая половина августа - это не совсем одно и то же. Ну что ж, все могут ошибаться, с какой стати мне быть исключением?
А также мне почему-то казалось, что в странах, окружающих Средиземное море ( даже не будем брать его африканское побережье, пусть будут Турция, Греция, Италия, Испания и остальные поменьше) летом температура несколько выше, чем в средней полосе России. Что ж, видно опять ошиблась

А также мне почему-то казалось, что в странах, окружающих Средиземное море ( даже не будем брать его африканское побережье, пусть будут Турция, Греция, Италия, Испания и остальные поменьше) летом температура несколько выше, чем в средней полосе России. Что ж, видно опять ошиблась

Модератор - не человек, а функция