Предупреждения о неблагоприятных явлениях (продолжение)
Модераторы: Домовой, Модераторы
-
сергейАВ
-
alex-botan
- Просто кваша
- Профессионал
Re: ПП
????? Ежегодно - значительно больше ПОЛУТОРА метров?Аленка писал(а):У нас значительно больше ежегодно промерзает.Фаина писал(а):Вчера приехали соседи из деревни, сказали, что земля промерзла на полтора метра, бедные мои розы, лилии, ирисы и т.д и т.п.![]()
Фаина, а откуда Ваши соседи знают про полтора метра - взрывали? ИМХО -свист
Модератор - не человек, а функция
- тамара
- Ушла из жизни
Вчера читала, дивиласьПросто кваша писал(а):????? Ежегодно - значительно больше ПОЛУТОРА метров?Аленка писал(а):У нас значительно больше ежегодно промерзает.Фаина писал(а):Вчера приехали соседи из деревни, сказали, что земля промерзла на полтора метра, бедные мои розы, лилии, ирисы и т.д и т.п.![]()

В саду человек нашел первую усладу для души и тела
-
Фаина
К сожалению, соседи повезли родственника в свою родную деревню хоронить по его завету и остались на два дня, работали ломами.Просто кваша писал(а):????? Ежегодно - значительно больше ПОЛУТОРА метров?Аленка писал(а):У нас значительно больше ежегодно промерзает.Фаина писал(а):Вчера приехали соседи из деревни, сказали, что земля промерзла на полтора метра, бедные мои розы, лилии, ирисы и т.д и т.п.![]()
-
Аленка
- Профессионал
:wall Не больше полутораметров конечно!!! :wall Это я вначале написала, что корни в основном залегают на глубине до полуметров, а у нас ежегодно промерзает на значительно большую глубину. А потом стерла предложение про корни, вот...Просто кваша писал(а):????? Ежегодно - значительно больше ПОЛУТОРА метров?Аленка писал(а):У нас значительно больше ежегодно промерзает.Фаина писал(а):Вчера приехали соседи из деревни, сказали, что земля промерзла на полтора метра, бедные мои розы, лилии, ирисы и т.д и т.п.![]()

Кажется теперь я правильно выразилась.