Эпин, например, я сравниваю с аспирином для человека.

Модераторы: Домовой, Модераторы
Оль, честно говоря, были у меня такие подозренияОленёнок писал(а):Лен, вот эпин он действительно - аскофен![]()
![]()
, контролирует рост вегетативной массы.
Оля, а можно поподробнее, чем укрытый стеллаж?Оленёнок писал(а):Юль, черенкую, но черенкуются очень долго..., температура +11. Бывает больше, бывает меньше. Надо что- то делать, наверное в теплицу переезжать, там сейчас +20, а на укрытом стеллаже +30, солнце однако.....
Лен, для начала, под ним стоит обогреватель, но работает не на полную мощность, а по-тихоньку. Потом, накинута плёнка -> укрывной №17 -> и 2 слоя укрывной №30. Не один раз, в сильные уже морозы вырубалось электричество, однажды небыло 3 часа, всё живо. Там стоят часть пеларгоний, несколько кустов перца и один кактус.Ленок+ писал(а): чем укрытый стеллаж?
Оля!Оленёнок писал(а):Эпин, без всяких подозрений, - укрощает жирующих и "будит" спящих..., проверено.![]()
А относительно заграничных стимуляторов, мне попадалась инфа, что для частников (по крайней мере) у них ничего подобного нет. При чём инфа эта, от наших соотечественниц-дачниц уехавших туда на ПМЖ... И удобрения у них продают исключительно готовыми смесями для каждого персонального растения, с картинкой на упаковке , и только потому, что ОНИ - тупыеИ те, тратят деньги на эти удобрения, покупая для всех своих разновидностей. Наши же тётки, приходят и смотрят на состав азот-фосфор-калий, и не глядя на картинки покупают, обходясь 3 пакетами, вместо 10-15....
И вообще, не стоит думать, что у НИХ всё самое лучшее! Я гонялась за Плантафолом (Италия), купила. Ну что сказать, наш Акварин ни чуть не хуже, а возможно и лучше... А селекция гладиолусов у нас самая лучшая в мире, а флоксы Гаганова, растут в садах по 50 лет (и больше) и никуда не "расхимериваются", а голландцы их тырят, и потом за свои продают.
Вот.
А ещё, какая-то *цензура* завелась на нашей почте, вскрывает мои письма и половинит, сука, присланные мне пакетики с семенами....
Высказалась....