Хотя кермек сухоцвет наверно?
Еще вспомнила любителя сухой почвы и солнца - датура.
Модераторы: Домовой, Модераторы
Я кермек себе везла из Калмыкских степей(прям с корнем выкопала и тащила), а в Москве увидела семена-тоже затарилась. Но, увы- ни тот ни другой не выжили.София писал(а):Не, до сухоцветов загребущие рученки не дошли.![]()
Хотя кермек сухоцвет наверно?
Еще вспомнила любителя сухой почвы и солнца - датура.
А самосева не было? У меня прёт каждый год, не знаю куда деваться. Куст сам по себе отмирает через три года. У меня она после 12ч на солнцепёке, но и земля - глина сырая. Прошлым летом какая-то бяка старый куст скосила. И медуницу захватило.Ксюха писал(а):Прочла, что на солнце рекомендуют мальву мускусную. Моя (от Тани-Фамапк) лето 2009 года пережила великолепно, а вот прошлым летом высохла на корню. Надеюсь, что корни живы и еще вылезет по весне.
Таня! не было! странно, понимаю, но не былоФамапк писал(а):А самосева не было? У меня прёт каждый год, не знаю куда деваться. Куст сам по себе отмирает через три года. У меня она после 12ч на солнцепёке, но и земля - глина сырая. Прошлым летом какая-то бяка старый куст скосила. И медуницу захватило.Ксюха писал(а):Прочла, что на солнце рекомендуют мальву мускусную. Моя (от Тани-Фамапк) лето 2009 года пережила великолепно, а вот прошлым летом высохла на корню. Надеюсь, что корни живы и еще вылезет по весне.
Не Танюш! голым местом стояла, хотя полив был. А у тебя молодняк из самосева?Фамапк писал(а):А она цвела вообще прошлым летом? То есть семена были или до этого окочурилась? Если ничего не взойдёт, накопаю молодняка прошлогоднего
Нина, вы про лаватеру тюрингенскую говорите? Можно попросить семян ? Почему то на фото Тамары больше впечатлила, чем в ЭДР.цветочница НИНА писал(а):У меня растет такая красота, как у Тамары. Я ее размножаю семенами. Если кому надо , говорите соберу семена. Зацветает на 3 год, но если за ней ухаживать, я думаю зацветет на2 год.Место занимает много, так как куст с каждым годом разрастается.