Дни рождения форумчан
Модераторы: Домовой, Модераторы
-
Tamara-
- solka
- Ушла из жизни
Аллюня! А Вы совсем и не Рыбы. Люди, родившиеся на стыке 2 знаков, принимают черты характера, свойственные обоим знакам. А если человек родился в дни осеннего- весеннего равноденствия, то для него вообще отдельный гороскоп составлять надо. У меня подруга когда-то увлекалась, она и рассказывала. Я тоже ни рыба-ни мясо, ни Рыбы - ни Овен. Д.р. 22 марта.
- Михална
- Прихозовец2000+
- Занятие: домохозяйка
Ксюша, так ведь ещё во внимание принимается год рождения: кто-то тигр,кто-то дракон, кто-то собака и т.д.....Ксюха писал(а): Мой старший брат и мой сын оба близнецы-общего нет ничего...

И не факт, что люди рождённые в один и тот же день и год похожи друг на друга. Это можно наблюдать на примере близнецов: в основном, они очень отличаются друг от друга.

Один, как правило, тихий, медлительный, другой - шустрый.

- Марина62
- Прихозовец2000+
- Интересы: внучки, дача, рукоделие
- Занятие: педагог
А я тигр стрельцо-козерог, во накрутила
К стрельцу ближе А муж-кот и рак, спокойный как удав, у нас но два моих оборота один его
Он не разговорчивый, но если выпьет....не переслушаешь. Вот недавно пришел, чуть на веселе, но для разговора как раз( он редко выпивает, поэтому 100гр как раз поговорить) я ему сразу сказала" Давай на берегу разберемся, разговор я не поддерживаю!" вроде согласился, пока кормила его, по ТНТ Дом 2 шел, что то он там услышал, и пошло, "какие там девушки плохие( я хоть и понимаю, что человек выпил, но завожусь с пол пинка) вот у меня раньше жена была, и тормозок на шахту готовила и с 3 смены встречала- кормила" и и ляпнула, что надо было ее и оставлять ( вспомнил молодость, я тогда в декрете сидела,) обиделся...