Страница 5 из 25
Добавлено: 04.07.2009, 11:10
Звезда севера
А морковку когда сеяли?

Добавлено: 04.07.2009, 20:34
53-я

удался зеленый горошек в этом году..
Добавлено: 04.07.2009, 20:39
53-я

Смородина красная "Натали". Первый урожай . Кустику 2 года.
Добавлено: 04.07.2009, 21:00
53-я

Даешь клубнику ведрами!
Добавлено: 04.07.2009, 21:11
Марина62
Добавлено: 04.07.2009, 21:36
Марина62
Олег, для вас сфоткала заросли солодки, если все в силе в августе семена соберу


Добавлено: 04.07.2009, 21:54
Аленка
53-я писал(а):
Смородина красная "Натали". Первый урожай . Кустику 2 года.
У меня Натали очень раскидистая растет. Первый год вообще все ветки развалились и укоренились, так что получился не один куст, а сразу 5.

Добавлено: 04.07.2009, 23:08
Тина09
Алексеевна писал(а): ... и срочно нарезала чесночных стрелок. Стопроцентный овощ!
(Извиняюсь, что с опозданием)
Наталья Алексеевна, а что вы делаете с чесночными стрелками, поделитесь, плиззз (наверное в кухнях, если здесь нельзя).
.
Добавлено: 05.07.2009, 06:36
Алексеевна
Тина09, подробности я пишу на своём сайте. Щёлкните на значок сайта и перейдите.
Горошек Амброзия у меня вырос, правда, не в таком количестве, но на суп хватает.

Добавлено: 05.07.2009, 06:39
Алексеевна
Просьба к 53-я: вставляйте, пожалуйста, "превью - увеличение по клику".
Добавлено: 05.07.2009, 07:31
Марина62
Тина, можно я отвечу? Я молодые чесночные стрелки отвариваю в подсоленной воде, 2-3 мин, в конце добавляю немного уксуса и сахара как маринад чтоб получился, остужаю и режу на кусочки, добавляю подсолнечное масло и разведеный томат или кетчуп и все -вкусно получается, особенно когда немного постоит(что редко случается)
Добавлено: 05.07.2009, 10:03
OlgaV

Мои первые кабачки и помидор (он правда второй - первый съели). Сорвала вчера т.к. боялась холода.
Не судите строго фото вставляла первый раз.
Оля

Добавлено: 05.07.2009, 14:46
53-я
URL=
http://radikal.ru/F/i009.radikal.ru/090 ... 2.jpg.html]

[/URL]
Даешь варенье тазиками!

Желе клубничное.
URL=
http://radikal.ru/F/s56.radikal.ru/i152 ... 9.jpg.html]

[/URL]
Ой, ну какая же прелесть эти маринованные стрелки! На 1 литр воды кладу по 50 граммов соли и сахара + чуть меньше стакана 6% уксуса .Заливаю горячим маринадом банки 0,5л с нарезанными стрелками и стерилизую минут 25. На Рождество да к молочному поросенку – самое то!-)) Где б только того поросенка взять… (((
Добавлено: 05.07.2009, 21:28
Tamara-

Богота ещё зреет.

Ягода малина

А это огурчики , таких закатала пока три баночки полтарушки.

А это первая завязь дыньки .

Добавлено: 05.07.2009, 23:48
Тина09
Марина62 писал(а):Тина, можно я отвечу? Я молодые чесночные стрелки отвариваю в подсоленной воде, 2-3 мин, в конце добавляю немного уксуса и сахара как маринад чтоб получился, остужаю и режу на кусочки, добавляю подсолнечное масло и разведеный томат или кетчуп и все -вкусно получается, особенно когда немного постоит(что редко случается)
Марина, Спасибо большое!!! Душевный вы человек! А впрок- в смысле консервацию из него -не делали?
Алексеевна, а я уже давно "гуляю" по вашим грядкам, но про то, как готовить чесночные стрелки- не видела.
.