О, а про это нигде я не прочитала, спасибо.Эри Боева писал(а):Сажать ее нужно сразу в грунт, она пересадку не любит
Составление цветника
Модераторы: Домовой, Модераторы
- Эри Боева
- Прихозовец1000+
- Занятие: журналистика
вот кто-то писал на форуме. я себе скопировала:
"семена не накрывают землей, иначе не прорастут! роскошные кусты вырастают только на песчаной почве и только на солнцепеке, даже в легкой тени кохия вытягивается и имеет рыхлый габитус". В принципе, в отдельные стаканчики, я думаю, ее все же можно посеять. только корни не травмировать
"семена не накрывают землей, иначе не прорастут! роскошные кусты вырастают только на песчаной почве и только на солнцепеке, даже в легкой тени кохия вытягивается и имеет рыхлый габитус". В принципе, в отдельные стаканчики, я думаю, ее все же можно посеять. только корни не травмировать
- Nsima
- Прихозовец100+
В стаканчик пластиковый попробую, потом разрежу его
(через рассаду всё ж надёжнее). На солнышке местечко найдётся, интересно посмотреть на кохию (никогда не видела).
Вообще в голове каша какая-то. Просто кваша забраковала мой "набор ботвы", я тут начиталась уже всего подряд... В магазине семена губастика (какон там - мамимулюс, не помню уже
) сегодня видела... Наверно, я опять что-то цветное начинаю хотеть... Хочу ТО, не знаю ЧТО 

Вообще в голове каша какая-то. Просто кваша забраковала мой "набор ботвы", я тут начиталась уже всего подряд... В магазине семена губастика (какон там - мамимулюс, не помню уже

Наташа меня зовут, только на ТЫ!
- Nsima
- Прихозовец100+
Да, Тамара, слушаю!
Когда в своей голове полная каша, из одной крайности в другую кидает...
Конечно, слушаю! (Надеюсь, Просто кваша ещё вернётся к этому разговору...
)

Конечно, слушаю! (Надеюсь, Просто кваша ещё вернётся к этому разговору...

Последний раз редактировалось Nsima 05.02.2010, 23:20, всего редактировалось 1 раз.
- Эри Боева
- Прихозовец1000+
- Занятие: журналистика
вот еще тенистый садик. там картинки есть http://www.supersadovnik.ru/article.aspx?id=1001345
вообще покопайся в этом "садовнике", там идей много
вообще покопайся в этом "садовнике", там идей много
- Nsima
- Прихозовец100+
В защиту нашего солнца
. Оно хоть и появляется после обеда, но оно очень даже ничего... В прошлом году там росли петунии, лобелии, настурции, бархатцы, левкои, дельфиниумы, алиссум, львиный зев (сажала первый год, думала, что место солнечное). Цвели все хорошо, только левкои и дельфиниумы (однол.) не понравились - то их ветром положит, ничего хорошего...

-
Катюша
-
Катюша