Добавлено: 03.06.2010, 08:46
Тут тока Железный Дровосек поможет. Картина: Баба Яга целует Дровосека. Прошу прощения.Просто кваша писал(а):Просто железа в организме не хватает.

Убег, работа попёрла.
Дачный форум: о даче, о цветах, о вашем приусадебном участке
https://forum.prihoz.ru/
Тут тока Железный Дровосек поможет. Картина: Баба Яга целует Дровосека. Прошу прощения.Просто кваша писал(а):Просто железа в организме не хватает.
Вчера у Царицыно тётка продавала хорошенькие такие молодые беленькие и подосиновики, загляденье! В вых. как раз дорастут. И новые вылезут, судя по погоде. В прошлую субботу нашли 4 подберёзовика, но уже переросшие.Zigor писал(а):А что время колосовиков уже пришло?
Никогда не ел такого, это действительно вкусно?Просто кваша писал(а):А вот кому-то уже повезло
Да ладно, они кого разве впечатлят?? А вот очень даже съедобные филоетовые рядовки у людей шок вызывают когда они их видят в твоей корзине. Колпак кольчатый вообще мухомор напоминает. Ну, а молоканки солятся замечательно, только с ними возни много, они мелкие. Даже скрипица хороша в засолке, только надо её долго вымачивать и часто воду менять (мы вымачивали в 200 л. бочке). О груздях и волуях вообще молчу, проще перерабатывать для засолки.не ботаник писал(а):Я, когда у нас в общаге дождевики варю (жарю, парю), все соседи сбегаются на аттракцион. Видимо, ждут что ещё от запаха "жутко ядовитых поганок" ласты склею. Хотя, вру, не все, некоторые уже не ждут этого подарка. А вы говорите: навозник...
Да нет, просто по башкирским нацианальным традициям - грибы вобще, не пища (свекровь, покойница, даже из пирогов грибы выковыривала). Многие у нас собирают только опята, ну ещё грузди, если найдут. Опять, же интересно, свинушки едят, а зонтики - нетBECHA писал(а):Да ладно, они кого разве впечатлят?? А вот очень даже съедобные филоетовые рядовки у людей шок вызывают когда они их видят в твоей корзине. Колпак кольчатый вообще мухомор напоминает. Ну, а молоканки солятся замечательно, только с ними возни много, они мелкие. Даже скрипица хороша в засолке, только надо её долго вымачивать и часто воду менять (мы вымачивали в 200 л. бочке). О груздях и волуях вообще молчу, проще перерабатывать для засолки.не ботаник писал(а):Я, когда у нас в общаге дождевики варю (жарю, парю), все соседи сбегаются на аттракцион. Видимо, ждут что ещё от запаха "жутко ядовитых поганок" ласты склею. Хотя, вру, не все, некоторые уже не ждут этого подарка. А вы говорите: навозник...