Чья бы корова мычала...Просто кваша писал(а):
Моё добро меня отпускать не хочет.

Модераторы: Домовой, Модераторы
Согласна проблематично, но эта проблема решается пожизненными ограничениями.IrinaNN писал(а):Даже правильное питание не поможет иметь стройную фигуру, это зависит только от индивидуальных особенностей человека и весить меньше, чем ему заложено генами будет очень проблематично.тамара писал(а):Маруся! Но стоит Вам ее бросить вес вернется сторицей совсем за короткое время. Пока правильное питание не станет образом жизни, так и будет продолжаться. Просто Вас еще не приперло, как меня.
Картошку? ну ..было..на позапрошлой неделе. хлеб далеко не каждый день. Сладкое - да есть в последние пару недель.тамара писал(а):Извини, ты что картошку и хлеб не ешь?Просто кваша писал(а):Том, что-то не больно я худею при таких ограничениях.
Ну да ничего - кофемолку я купила и с завтрашнего дня попытаюсь начать
Елена, могу предложить самое действенное упражнение для талии, бесперерывно играть животом, все время его втягивать в себя и так держать постоянно при ходьбе и когда стоите дома или на работе, и еще стараться подтягивать живот не только к спине, а еще и вверх как бы под ребра и так его держать сколько хватит выдержки, отдыхать можно не больше минуты и опять втягивать и втягивать живот. Голифе и наросты на бедрах можно убрать регулярным растиранием жестким массажером до небольших кровоподтеков. Ну и летом конечно велосипед, объем бедер можно уменьшить на несколько см. На исправление фигуры потребуется год - два. И еще конечно аутотренинг, надо мысленно себя уменьшать в 2 раза. Вот идете вы по улице, вся такая тонкая и воздушная, с подтянутым животом и расправленными плечами. Из диет могу посоветовать, утром геркулесовая каша, которая финская 1- минутная, она вполне съедобная и даже вкусная, обед в столовке, после столовки не вжись не поправишься, вечером гречневая каша. И так на диете 2 месяца.Просто кваша писал(а):IrinaNN , про упражнения поподробнее.
Ой и правда (кста неапомнила, что гречку запарить надо)...Я про домашнюю хомячку. Но вчера хлеба не было.А картошки значит всю прошлую неделю не было.. Хлеб железно ем в выходные, вместе с ними уходит полбородинского батона за неделю. Убрать сейчас невозможно.тамара писал(а):Хлеб не каждый день? Не верю. Да еще с начинкой из картошки. Кто в понедельник ел? А говоришь, на позапрошлой неделе.