Masleno,я выращивала их без всяких подкормок,но все равно,первые плоды меня поразили.А если вырастить по всем правилам,то ,наверное,так и будут по 400 г.
Йожик,не зря говорят,что с кем поведешься,от того и наберешься. У меня муж из Азербайджана,а там варят много видов варенья. Я тоже сначала с недоумением глядела на это варенье,но попробовала,понравилось.
Saliya писал(а):Сегодня купила баклажан Франт F1 от Седек,плоды мелкие,плоскоокруглые,ярко-красные.Планирую из таких плодов сварить варение,варение из баклажан мне нравится!
Saliya, раз заговорили про варенье из баклажан, то поделитесь , пожалуйста, рецептиком ( в Дачной кухне, в заготовках ).
Разрешите мне слово.Обожаю баклаки,у меня один сорт ещё от бабок идёт,названия не знаю,ниже фотка.Очень нравится Чёрный красавец,нынче пробую ещё гибрид чёрный дракон.А белые сорта и гибриды мне лично не очень,хотя и их сажу для мужа.
Привет всем! В этом году впервые решила посеять баклажаны. Купила: Черный красавец, Мария и Пеликан F1. Думая о предстоящей пикировке, возник вопрос. Я знаю, что томаты нужно зарыть по семядольные листики, перцы же нельзя так заглублять. А что любят баклажаны?
А этот... как его... Санчо-Панса Мануловский, как?
Вот никогда баклажаны не сажала (я их не ем) но захотелось мужа порадовать, буду пробовать вырастить С вашей помощью