Модераторы: Домовой, Модераторы
- дядьвалодь
- Ушел из жизни
- Занятие: Неработающий пенсионер
Соня, ты чего? Дело было не так. Я наоборот очень обрадовался. Но поскольку главным возражением против соревнования было не равные условия, я и сказал что вне конкурса. А вдруг ты бы победила ?София писал(а):Так я б с дорогой душой. Так в прошлом году меня ДядьВолодь отшил мол "Для подмосковья только"

Теперь я считаю, что ограничений никаких не надо .Климатические зоны - ерунда. Важнее погода , кому как повезёт.
Помните весной москвичи жаловались на бесконечные ночные заморозки и даже отказывались от участия ( в т.ч. и Тамара). Северяне этому удивлялись и говорили, что у них " всё так и прёт".
- Алексеевна
- Прихозовец1000+
- Интересы: огород, фотография
- Занятие: писательница
-
Чарли 83
- синоптик
Нет, я не участвую... Потому что соревнование мне не интересует. Мне интересует урожайность и скороплодность.
Точнее скажу первые созреют у Вадимыча. И какой смысл здесь проводить соревнование? И поэтому мое мнение здесь много форумчан из Москвы. И поэтому можно отделить тему именно для Москвы, а другой-для разных регионов. Климат одинаковый для Москвы, а у Софии(Луганск)-совсем другой климат или у вас тоже немножко другой климат. Например у меня знакомые выращивают помидоры в Харьковской области. У них созревают раньше 25 июня!
Точнее скажу первые созреют у Вадимыча. И какой смысл здесь проводить соревнование? И поэтому мое мнение здесь много форумчан из Москвы. И поэтому можно отделить тему именно для Москвы, а другой-для разных регионов. Климат одинаковый для Москвы, а у Софии(Луганск)-совсем другой климат или у вас тоже немножко другой климат. Например у меня знакомые выращивают помидоры в Харьковской области. У них созревают раньше 25 июня!
- тамара
- Ушла из жизни
У Вас значит обмана не было, Вы весь в шоколаде, а другие...Грузовоз писал(а):Другие - это к Тамаре.
Грузовоз! Ну не верю я Вам, до сих пор не верю. Хотя бы потому, что свою-то фотографию не прислали. Может я и ощибаюсь, но очень Вы мне напоминаете одного человека, которого здесь забанили, и почти сразу появились Вы.
Кстати, повторюсь, тема тогда называлась "У кого созреет первый помидор в ПОДМОСКОВЬЕ". Это раз. Во-вторых, многие, у которых помидоры рано созрели, были в то время на участке. Amplex, например. Про себя я писала в той самой теме.
В саду человек нашел первую усладу для души и тела