Mania, я думаю беспокоится Вам не следует.Конечно справится.Нагреваться она конечно будет не только потому что ей тяжело, но и потому - что охлаждение её затруднено из-за малых оборотов.Ну поаккуратнее, давайте ей отдыхать, справится.У меня простая российская бытовая дрель.Ей лет десять. Она столько перемесила !.Короче - покупать новую не надо.
-----------------------------------------------------------------------------------

Эту бетономешалку я сделал из бочки, велосипедных рам, педали и проч. Она мне здорово помогла.Потом я её дал соседу, тот другому и она пошла по рукам.Где она теперь я не знаю.
Видите клопика внизу справа. Это мой внук Илюша. Теперь он студент и самый надёжный и безотказный мой помошник на даче.
----------------------------------------------------------------------------------
На строительном рынке в павильончиках с инструментами я видел заводскую мешалку для дрели.То,что она годится для размешивания краски это точно. А вот можно ли ей месить бетон я не спрашивал. Возьмите на заметку.