Праздничные блюда
Модераторы: Домовой, Модераторы
- Маманя
- Прихозовец100+
- Откуда: г. Королев М.О., СНТ Красный Угол Киржачский р-н Владимирская обл
Могет быть, КРУПНОМУ спецу из особого цеха колбасу дают - как в добрые, старые, совеццкие времена?Кузя писал(а):неправда. На днях крупный специалист говорил, что на 200 кг. колбасы идет целых 60 кг мяса

Все равно рисковать не буду и быков дразнить тож - даешь Оливье с рыбой!
Я не волшебник, я только учусь
Перейти на "ты"? Всегда пожалуйста)))
- Маманя
- Прихозовец100+
- Откуда: г. Королев М.О., СНТ Красный Угол Киржачский р-н Владимирская обл
Тамара... Дома... в духовке... Здесь я пас((( Слышала про Ольховый дым и тэ дэ и тэ пэ... Но не верю я во всяческую химию. Я б из осетрины (не имея возможности закоптить ее в нормальных условиях) сделала заливное. Ил просто запекла бы ее в духовке - скорее всего, в фольге. С разными разностями-приправами.тамара писал(а):Галь! Кстати о рыбе.Мы сегодня на рынке купили мороженую осетрину - 270 р., хотим сами закоптить, но дома в духовке. Что посоветуешь? Давно я этим не занималась, а сегодня посмотрели, осетрина гор. копчения уже по 1900 р за кг.
Кстати - на каком рынке осетрина стока стОит? Впрочем - за морем телушка полушка, да рупь перевоз)))
Ой - счаз накормлю своего чемпиона (Мелкий сдал тока что экзамен на внеочередной пояс по Ашихара Каратэ) - и напишу про картошку, что на даче готовила. Скусно!!!
Ой-2. Тамара, спасибо за поздравление мужу! Передала и поцеловала)))
Я не волшебник, я только учусь
- тамара
- Ушла из жизни
Галя! Это у нас есть хитрый дешевый рынок в Ховрино. Кстати,у вас раньше в Болшево,как я помню, тожеу станции было очень дешево.
Последний раз редактировалось тамара 28.12.2008, 17:28, всего редактировалось 1 раз.
В саду человек нашел первую усладу для души и тела