Форум меняется... так же как и весь сайт ПХ ...
Модераторы: Домовой, Модераторы
- Незнайка-Огородник
- Дачник
- Алексеевна
- Прихозовец1000+
- Интересы: огород, фотография
- Занятие: писательница
- тамара
- Ушла из жизни
Я не админ, но скажу лично от себя. Радикалтак долго грузит фото, надо иметь адское терпение,даже приагромной скорости моего инета. Здесь в теме про дачные самоделки baraban объяснял, как делать так, чтобы не выходить из форума. Есть там и мой способ: я просто второй раз открываю Inretnet Explorer.
В саду человек нашел первую усладу для души и тела
- baraban
- Прихозовец1000+
- Интересы: дача, видео
- Занятие: переводчик
А еще лучше установить Mozilla Firefox. Она и шустрее, чем Internet Exploreer работает, и все закладки на виду
Вот фрагмент скриншота экрана с Мазиллой.

Как видно на фото, Под панелью навигации расположена панель наиболее часто употребляемых закладок.
Ниже нее панель вкладок. Правой мышкой можно создать сколь угодно вкладок для открытия новых страниц (в правом верхнем углу показано нисподающее меню. Если вы щелкаете по ссылке, открывается новая вкладка и становится активной.
Вот фрагмент скриншота экрана с Мазиллой.

Как видно на фото, Под панелью навигации расположена панель наиболее часто употребляемых закладок.
Ниже нее панель вкладок. Правой мышкой можно создать сколь угодно вкладок для открытия новых страниц (в правом верхнем углу показано нисподающее меню. Если вы щелкаете по ссылке, открывается новая вкладка и становится активной.
БОРОТЬСЯ, ИСКАТЬ, НАЙТИ И ... ПЕРЕПРЯТАТЬ!
- seaserpent
- Профи
- Интересы: рисовать и сажать:))
Барабан, IE новых версий тоже работает по принципу закладок..дело не в том..
если IE грузит всякие поддержки явы и проч и другого безобразия мало кому нужного, он конечно медленнее работает- так это решается настройкой..
а в принципе чем проще, тем лучше - в т.ч. легче грузит страницы, т.е. выполняет свою первоначальную функцию.
если IE грузит всякие поддержки явы и проч и другого безобразия мало кому нужного, он конечно медленнее работает- так это решается настройкой..
а в принципе чем проще, тем лучше - в т.ч. легче грузит страницы, т.е. выполняет свою первоначальную функцию.