Все о семенах, саженцах, посадочном материале: где купить, как обрабатывать, когда сажать и сеять.
Обмен. Предложения о покупке-продаже. Рубрика "Наш базар"
CСейчас позвоню соседке (они недавно купили соседний с нами участок, а моя мама когда-то отдавала прежним хозяевам кустики этого сорта).Она тоже как и я омолаживала в этом году, а за новыми сортами бегали вместе
Короче сейчас вернусь и точно скажу сколько кустов .Кстати мой точно можно поделить на два то уж точно.
Андрей, Просто кваша, зеленый бутылочный есть, даже остается еще один
В выходные привезу.Я сама не на машине, т.ч. пишите в личку тел., будем договариваться где встречаться.
А смородина-то никому не нужна?Сидит на дорожке и мешает маме ходить мимо огорода
Гулька писал(а):
...Эх...а марьионого корня все равно хочется
Гулька, да копну я Вам Марьиного корня, не переживайте
Вот и ищи теперь эту ГУЛЬКУ! АУ! Копнуть-то я копнула...а как передать! Блин и Алексеевна молчит! и телефонов не знаю, а завтра собиралась на Золотую осень- там передать :wall
Я уж и в личку и в "без-личку" - тишина! А она, как я поняла и не подозревает о моих "добрых намерениях", "как оказалось" (я не обратила внимание) на мой тост-обещание- ранишний- она не отреагировала- занятой человек
Хочу выразить огромую благодарность Аленке за присланные мне растения ! Очень удивлена и обрадована что в наше меркантильное время есть люди для которых ни расстояние, ни деньги не преграда чтобы сделать подарок для практически незнакомого человека. Сейчас без оплаты с места не сдвинутся даже родственники. Таких добрых отношений друг к другу, как на этом форуме,я давно не встречала. Большое спасибо!
Тина09 писал(а):Я уж и в личку и в "без-личку" - тишина! А она, как я поняла и не подозревает о моих "добрых намерениях", "как оказалось" (я не обратила внимание) на мой тост-обещание- ранишний- она не отреагировала- занятой человек
Не...я не занятой,а отсутствующий в Москве и интернет пространстве
Все лето на даче,но вчера вернулась окончательно и бесповоротно!!! Теперь я с вами!!
Девочки! Спасибо вам огромное,что пытаетесь поделиться радостью. Очень приятно!
котимус писал(а):Хочу выразить огромую благодарность Аленке за присланные мне растения ! Очень удивлена и обрадована что в наше меркантильное время есть люди для которых ни расстояние, ни деньги не преграда чтобы сделать подарок для практически незнакомого человека. Сейчас без оплаты с места не сдвинутся даже родственники. Таких добрых отношений друг к другу, как на этом форуме,я давно не встречала. Большое спасибо!
Полностью согласна, на нашем форуме собрались очень хорошие люди.