masleno писал(а): Ценник другой был на стенде. Но упаковку с курицей вернула))
Зачем?
У меня так было однажды. На полке одна цена, на чеке другая (больше). Я сумку положила в камеру хранения, вернулась в зал и сфоткала телефоном ценник. Потом позвала администратора. Мне сказали мол девочка ошиблась, ценник не поменяла и сразу ценник сняли. Несите говорю закон о защите....... , а ценник ваш у меня вот туточки.
Мне без звука вернули разницу, т.е. по закону если ценники разные, то покупатель вправе купить по тому, который меньше.
Нюра писал(а): для снятия денег через инет этого недостаточно ведь для проведения операции нужно еще подтверждение кодом, который приходит на ваш телефон СМС-кой.
Вот. Меня удивило, что обычно при всех операциях мне СМС приходит с кодом. После введения мной кода выполняется операция. А вчера ни гу-гу... Просто сообщение о неудачном снятии наличных. А если бы ТА сумма была на карте, то сняли бы.. Мне на Горячей линии сказали, что пытались снять именно по инету. . Какие таланты пропадают в стране....))) ( смех сквозь слёзы).
Вот. Меня удивило, что обычно при всех операциях мне СМС приходит с кодом. После введения мной кода выполняется операция. А вчера ни гу-гу... Просто сообщение о неудачном снятии наличных. А если бы ТА сумма была на карте, то сняли бы.. Мне на Горячей линии сказали, что пытались снять именно по инету. . Какие таланты пропадают в стране....))) ( смех сквозь слёзы).
Это если вы сами через инет снимаете, а если, к примеру, в магазине расплачиваетесь, то ведь никакого подтверждения не надо. Вот и лазейка. И потом вы с удивлением узнаете, что со вкусом отобедали в ресторане Люксембурга на все деньги
Нюра, караул!
Пока ничего не известно, звонили по единому номеру в Мегафон, они говорят кодовое слово давайте, а какое слово никто не помнит прошло несколько лет уже , как симку получали. Нужно ехать в главный офис и там разбираться что с симкой, то ли испортилась, то ли ещё чего....
anina писал(а):Нужно ехать в главный офис и там разбираться что с симкой,
Оксана, у нас это элементарно делается - в ЛЮБОЙ офис Мегафона, а не только в главный приходишь с паспортом, пара минут и новая СИМ-ка готова. Естественно пустая, все номера по-новой забивать. Я так стооолько контактов потеряла, теперь стараюсь копировать на "бумажном носителе".
Я как то зашла в офис, а они меня послали в главный по нашему городу, то ли не захотели, то ли не могли решить вопрос, мы говорят частники, только продаем и деньги на телефон кладем.
Да ещё симка на мужа оформлена, нужно ему с паспортом, без него, наверное ничего не сделают.
Контакты у меня в телефон скопированы, надеюсь останутся.
Нюра писал(а):
Это вполне может оказаться очередной вид мошенничества. Тут вроде еще его не описывали так я восполню.
Если имеется номер карты и даже пинкод, то для снятия денег через инет этого недостаточно ведь для проведения операции нужно еще подтверждение кодом, который приходит на ваш телефон СМС-кой. И вот тогда заявляются в офис оператора и заявляют об утере СИМ-карты предъявляя ксерокопию паспорта, достать которую сами понимаете ни разу не вопрос. Выдается дубликат в момент, я сама однажды получала. А старая СИМ-карта, та что у вас в телефоне/планшете просто перестает работать.
Теперь он (мошенник) может свободно распоряжаться вашим счетом.
Ксерокопия иногда и не нужна.Приходишь в офис,делаешь большие грусные глаза и.....
Иногда достаточно знать ФИО и дату рождения.Сотрудники смотрят,по компу данные вроде совпадают и выдают новую симку.
Лекарства стали такие дорогие, что перед днем рождения спрашивают: Какое лекарство тебе подарить?
Утром позвонили из аптеки, пригласили забрать заказ. Мы с друзьями довольны. Удобно и дешево. Упаковано в прочный пакет, заклеено. И как я раньше не догадался, что лекарства можно так купить через Инет. Кто пользуется подобным сервисом - поделитесь в личку.
Погуглила - и правда, дёшево... Напиши, пжлста, в личку - какая фирма? Может мне дешевле получится заказывать? Куча лекарств для двоих, и все дорогущие(((
Володя, напиши пожалуйста в личку, как заказать и где? Мне сейчас это ну очень нужно(у мужа 2-ой инсульт, очень тяжелый, не знаю выходим его или нет, в больницу не повезли, сказали нет смысла, не довезем).
sokol писал(а):Володя, напиши пожалуйста в личку, как заказать и где?
Не, всем пиши пожалуйста)
Есть ли информация по такому же способу доставки вакцин (им нужна сильно определенная температура хранения, а стало быть и транспортировки)? По моему (могу ошибаться - не выше 8 и не ниже 0)...
Найдите "Пункты доставки", там аптеки, куда привезут заказ. На этой картинке есть пункт "Как сделать заказ". Надо указать свой сотовый, на него придут пароль и СМС с состоянием заказа и номером телефона выбранной аптеки. Доставка в аптеку бесплатно, хранится там 3 дня, оплата при получении,