Рамиро красный.

А Палермо, стал понемногу окрашиваться.
А это так, небольшой натюрморт

Модераторы: Домовой, Модераторы
Тепло им надо. На ОГ дольше спеют. У меня на ОГ спеют острые, их сеяла рано, вот поэтому. Теперь задумала, зачем рано сеяла, острые мне нужны в конеце сезона.... Так что теперь учту. В теплице спеют сорта только ранние. И также те кустики, где мало плода, они спеют. А там, где много, еще не дают намека у меня. Не жду, т.к.они не ранние сорта. Поэтому всегда разных выращиваю, чтобы одних поесть, ожидая других. Также едим в салате тех, что в технической стадии светло-зеленого.Людмила-М писал(а):Девочки,что сделать, чтоб перчики начали окрашивать? Ни в парнике, ни в ОГ под НУМом никак не хотят. Висят зеленые и огромные, и маленькие типа Эдена и никаких намеков. Так хотела внучку порадовать,насажала Эдена и ни одного зрелого. Может поудалять листья? И ведь продолжает цвести и завязывать малышек.
Нина, очень хорошие перчики! Как они у тебя так быстро поспели при такой погоде-то? Знаешь секрет? Да и баклаж. тоже уже спелые, хорошие.ninyureva писал(а):Вот небольшой обзор моих перчиков
ninyureva, Нина, я перцы ращу первый раз, сеяла 23 февр. и высадила их 12 мая и тоже под укрывной, в одной грядке с огурцами, поэтому, когда открыла огурцы, то пришлось открыть и перцы,и я их больше не закрывала. Завязей очень много, но наливаются оч. медленно, хотя тепло.ninyureva писал(а):Баклажаны тоже сидят под нетканкой, на том же месте,что и в прошлом году.