Наши в Крыму. Украина: ситуация и мнения

Архивные темы: строительство, участок, животные

Модераторы: Домовой, Модераторы

solka
Ушла из жизни
Благодарил (а): 712 раз

Re: Наши в Крыму

Сообщение solka »

Мурмурка писал(а): политика правительства России должна исходить из интересов России и ее народа.
Ну конечно, у нас всегда всё по желанию трудящихся и во имя их интересов. Нам не привыкать.
После прочтения некоторых опусов захотелось сушить сухари (или уже поздно?).
Я - Ольга и только на "ты".
Мурмурка
Прихозовец100+
Благодарил (а): 195 раз

Сообщение Мурмурка »

Усе, поздняк метаться...
solka
Ушла из жизни

Сообщение solka »

Ага. Куда приходить с верёвкой и мылом?
Мурмурка
Прихозовец100+

Сообщение Мурмурка »

solka писал(а):
Мурмурка писал(а): политика правительства России должна исходить из интересов России и ее народа.
Ну конечно, у нас всегда всё по желанию трудящихся и во имя их интересов. Нам не привыкать.
После прочтения некоторых опусов захотелось сушить сухари (или уже поздно?).
Мое мнение такое, повторюсь - должна. Надеюсь, что с Крымом все делается из тех же интересов. У кого-то другое мнение.
solka
Ушла из жизни

Сообщение solka »

Да у меня вообще это как-то в голове не укладывается.
Вот был у сестёр общий участок, а потом мать поделила его, отдав младшей сестре землю с колодцем. Потом мать умерла, прошло несколько лет и подумала старшая сестра: раз младшая у себя праздники с фейерверками устраивает, нечего ей колодцем пользоваться, пришла с большой собакой, да и присоединила колодец к своим владениям.
Нормальная история? Так это колодец! не живые люди.
Ким
Профессионал
Занятие: Радуюсь жизни
Благодарил (а): 5993 раза

Сообщение Ким »

Мурмурка писал(а):Я не говорю о патриотах, хотя были тут товарищи, себя относили к ним. Но эти «патриоты» постоянно критикуют все в нашей стране: и это не так, и то не этак, а на западе все лучше. Это что такое? Может объяснит кто-нибудь, что происходит? Кто эти люди и с какой целью они тут?
А мне сразу вспоминаются парт собрания :lol: А дальше - Спасибо товарищу (вставить самостоятельно) за наше счасливое... ну вы знаете)))
Догнать, нанести радость и причинить добро!

Изображение
Анина
Профессионал
Благодарил (а): 7981 раз

Сообщение Анина »

solka, Оль, ну у соседа сарай горит, так что ж корову не увести, все равно сгорит.

Меня вот смущает другое, мы хотим (большинство, по крайней мере) жить в правовом государстве, т е с соблюдением законов. Не может быть двойных стандартов, когда нас касается - давайте по закону, а когда другое государство -?

Задачку, защищены ли мы законом в своей стране, решите сами.
Еще десять тысяч ведер - и золотой ключик наш!
Бусяша
Прихозовец2000+
Благодарил (а): 458 раз

Сообщение Бусяша »

Про колодец. А сёстры как родные люди не могли решить сообща, как они будут пользоваться этим колодцем?
-----------------------------------------------------
- "Больно мне" -сказало сердце, "тошно мне"- добавила душа. "Заткнулись все!"- вмешался разум и наступила тишина.
АндрейВ
Консультант
Интересы: Плодовые и декоративные
Благодарил (а): 493 раза

Сообщение АндрейВ »

solka писал(а):Вот был у сестёр общий участок, а потом мать поделила его, отдав младшей сестре землю с колодцем. Потом мать умерла, прошло несколько лет и подумала старшая сестра: раз младшая у себя праздники с фейерверками устраивает, нечего ей колодцем пользоваться, пришла с большой собакой, да и присоединила колодец к своим владениям.
Нормальная история? Так это колодец! не живые люди.
Оль, знаю я эту историю, не так всё было, а было вот как.
Вот был у сестер общий участок, а у их матери крыша отъехала (ну всяко в жизни бывает), потом мать поделила его, отдав младшей сестре землю со старым запущенным колодцем, потом мать умерла, прошло несколько лет и подумала старшая сестра: раз младшая колодец совсем запустила, дайка я его почищу и водичкой той буду пользоваться, ну и почистила, и только хотела начать пользоваться, так младшая такой ей скандал закатила, делать нечего, обратилась старшая в суд, стали разбирать документы, оказалась ошибка в документах... В результате старшая в конце концов суд выиграла... :wink:
Последний раз редактировалось АндрейВ 14.03.2014, 15:32, всего редактировалось 1 раз.
Андрей Виноградов.
Изображение
Ким
Профессионал
Занятие: Радуюсь жизни
Благодарил (а): 5993 раза

Сообщение Ким »

Анина, ну какими законами мы защищены? Вся страна живет по "понятиям", 1% оправдательных приговоров в судах, правильно змейка написала, проворовался и в ноги к пахану, тот говорит - г... вопрос, ща ребят отправлю...,
Догнать, нанести радость и причинить добро!

Изображение
Бусяша
Прихозовец2000+
Благодарил (а): 458 раз

Сообщение Бусяша »

В данный момент наше правительство никаких законов не нарушает. Всё в правовом поле находится. Да, сейчас идут провокации, но у наших хватает ума на это не вестись.
-----------------------------------------------------
- "Больно мне" -сказало сердце, "тошно мне"- добавила душа. "Заткнулись все!"- вмешался разум и наступила тишина.
Мурмурка
Прихозовец100+

Сообщение Мурмурка »

solka писал(а):Да у меня вообще это как-то в голове не укладывается.
Вот был у сестёр общий участок...
Политика намного сложнее, чем дележ участков сестер. Вспомните историю, каким образом Крым достался Украине. Хрущёвым при сталинизме будучи генсеком Украинской парторганизации были санкционированы репрессии в отношении нескольких сот человек (еще тот душегуб!!!) А когда он стал во главе всей страны, он самоличным решением отдал Крым, "загладил" свою вину перед украинцами подарком в виде Крыма. Вот тогда не было никаких референдумов, у крымчан никто не спрашивал, хотят ли они, чтобы их отдали украинской респ. (как участок с колодцем). Это и было нарушение конституции страны!
ХабИра
Прихозовец2000+
Благодарил (а): 8441 раз

Сообщение ХабИра »

Вот еще одна версия http://otvet.mail.ru/question/47655470
...Погода в Англии, как всегда, предсказуемо непредсказуема...
Северянин
Прихозовец1000+
Благодарил (а): 688 раз

Сообщение Северянин »

Анина писал(а):Да уж :D постепенно эта ветка все больше становится похожа на юмористическую.

А ежели еще кто вспомнит, что бабульки, получающие даже не гроши, а копейки, должны практически святым духом питаться - жкх пенсию "съедает" и бесплатная медицина - тех выслать)))) в Европу, а то они страну хают...
Грустно как то становится от таких патриотов, это же надо так себя не уважать..
Кстати для сведения копейка больше гроша. А как и сказали выше, никто никого высылать не собирается, не надо проецировать свои фантазии на окружающих.
Мой северный сад
Северянин
Прихозовец1000+
Благодарил (а): 688 раз

Сообщение Северянин »

yri писал(а):
Северянин писал(а):Да и кому они будут продавать продукцию - в Европе свои заводы в кризисе. В Россию? Так же и с яблочными садами интенсивного типа.
Северянин я на вашу демагогию отвечу видео дискутировать с вами про интенсивные сады не вижу смысла:
[youtube][/youtube]
Юрий как я писал в своём сообщении - если в Украине всё будет хорошо, я буду только рад. Посмотрим. Но даже в этом сообщении сказано , что автобус не дешёвый - 3 миллиона. Так что я тоже на вашу демагогию отвечу ссылками. Погуглил Пазы - неплохая линейка современных моделей http://www.yarkamp.ru/catalog/avtobusy/paz Не указана цена сколько стоит модель 3237(надо оставлять заявку), но неплохая модель 3204 стоит 1млн. 870 тыс руб. Так что так ли нужны нам украинские автобусы если у нас свои дешевле - решать собственнику автопредприятия. А если предприятие с госкапиталом и возьмет на казенные деньги более дорогие автобусы, то соответствующим органам надо бы поинтересоваться - нет ли здесь корупционной составляющей, откатов и попила бюджета.
Мой северный сад
Закрыто

Вернуться в «Дачный форум»