Рукодельницам. Часть 2
Модераторы: Домовой, Модераторы
- Ponka
- Прихозовец5000+
- Интересы: Моя любимая дача
- Занятие: Бухгалтер
Ирочка, поздравляю с открытием магазина!!! Почему то не смогла найти комменты, что бы отписаться на сайте... И сразу претендую на Школьную любовьСАДистка писал(а):
Леночка, ВОТ ПОСТ ДЛЯ ТЕБЯ:
![]()
Отвечаю на вопрос - и повторяюсь, кстати - зайцы самые офигенные получаются из ФЛИСА. Для меня это самый удачный материал оказался - у меня ведь нет ваших модных машинок, я шпульки-то, блин, до сих пор вручную наматываю, а уж о строчках зиг-загом пока только мечтаю))). Так вот - флис кроится легко, край обрабатывать совсем не обязательно, может тянуться (по желанию, плюс - можно не насекать швы по лекалу) и драпироваться аккуратно. В общем, классная тканюха, всё бы из неё шила)))) На моих зайцах вся одёжка сверху надета - облегает идеально.))

- Ponka
- Прихозовец5000+
- Интересы: Моя любимая дача
- Занятие: Бухгалтер
Все пропало ? понятно.
Ну чтож = Мия принцесса эльфов

Набор заказывала в Сью шоп. Германия. Подробности тут
http://www.sew-shop.com/index.php/cat/c ... ekcii.html
Ребята. прогуляйтесь у меня по блогу - очень жду ваших комментариев и ваше мнение по поводу того, как все получилось
Ну чтож = Мия принцесса эльфов

Набор заказывала в Сью шоп. Германия. Подробности тут
http://www.sew-shop.com/index.php/cat/c ... ekcii.html
Ребята. прогуляйтесь у меня по блогу - очень жду ваших комментариев и ваше мнение по поводу того, как все получилось
- Марина62
- Прихозовец2000+
- Интересы: внучки, дача, рукоделие
- Занятие: педагог
А я пока спрятала машинку, взялась дочери курточку меховую вязать, сижу по уши вся в пухе , начала вязать сверху регланом Целый день резала мех, надо, чтоб нить меховая была 2-3мм Вот что получается, начесывать не стала пока(хотя руки и тянутся) вдруг распускать придется
а вчера такую беретку связала 

- Зося
- Прихозовец2000+
Лена, я прогулялась до тебя. Блог ОООочень понравился, но как оставить комментарий я не поняла. Нужно ли для этого регистрироваться?
Лен, а у тебя где то малипусенький телефончик был, на фотках я его не вижу. Садовницам можно сделать маленькую леечку.
Девочки вы такие рукодельницы .
Да вы самые настоящие ФЕЕЕИИИ .

Лен, а у тебя где то малипусенький телефончик был, на фотках я его не вижу. Садовницам можно сделать маленькую леечку.

Девочки вы такие рукодельницы .
Да вы самые настоящие ФЕЕЕИИИ .

Я Ольга. Сила есть, воля есть, а силы воли нету. 
- Зося
- Прихозовец2000+
Марина62, Это скока надождь материала изстричь. Ачуметь. да еще по 2-3 мм.
Золотые руки

Мне оч. понравилась вот эта очаровашка http://s019.radikal.ru/i609/1203/4e/71665a59ed6d.jpg
она такой наивненькая (но мне кажется она прикидывается такой)

Золотые руки

Мне оч. понравилась вот эта очаровашка http://s019.radikal.ru/i609/1203/4e/71665a59ed6d.jpg
она такой наивненькая (но мне кажется она прикидывается такой)

Я Ольга. Сила есть, воля есть, а силы воли нету. 
- САДистка
- Прихозовец100+
- Интересы: креатив
- Занятие: предприниматель
Приветствую всех! Что-то сайт опять глючил... Вчерашние мои сообщения пропали((((. Радовалась за НАСТОЯЩУЮ Тильдочку из настоящего набора. Верю Понкиным тактильным ощущениям от этой ткани (сама в руках такой хлопок не держала). Но по поводу "на ощупь" - есть такое выражение: "Сразу чуешь - маешь вещь!" Это про американский хлопок, наверное?))))Ponka писал(а):Ирочка, поздравляю с открытием магазина!!! Почему то не смогла найти комменты, что бы отписаться на сайте... И сразу претендую на Школьную любовьставь кнопку - я куплю
Лен, я как раз про комменты и спрашивала - знает кто-нибудь про комменты? Может от выбранного шаблона зависит их наличие или отсутствие? У меня их нет....((( Мне все комментили на мыло, как единственный доступный контакт....
Надо попробовать с разными шаблонами...
Да, и про Школьную любовь - Лен, а оно тебе действительно надо за такие деньги? Ты же сама Тильд шьёшь))). Я тебе отписала на мыло про скидку, так что думай.
Вот ссылочка на мой сайт (правда, ещё далеко не всё выложила, что хотелось и некоторые разделы не заполнены, но буду постепенно добавлять)
http://www.vandermade.jimdo.ru
Ирина