Не дай Вам Бог жить в эпоху перемен - эту фразу приписывают мудрецу Конфуцию.Анина писал(а):Про выборы)))
Я не могу понять, почему люди боятся новых идей. Я боюсь старых.
/Джон Кейдж/
Тут каждому свое
Модераторы: Домовой, Модераторы
Сутки готовились)) Почти как к сдаче китайского)Осень писал(а):Респект за откровенность.Просто кваша писал(а):Нет. Просто эгоцентристка
Термин введён в психологию Жаном Пиаже для описания особенностей мышления, характерного для детей в возрасте до 8—10 лет, также наблюдается тенденция к усилению в старости.
А еще ранее в одном из своих постов Вы обвиняли себя в снобизне.
Подведем итог: качеств для кандидата вполне достаточно, но, простите за прямоту и не судите строго, как президент.... Ох, и хлебнем мы с Вами горюшка!
Так и я про то жеИлона писал(а):А
Что я могу сделать реально в той стране, где сейчас живу, так это научить думать сына, показать ему, как должны жить люди, и обеспечить возможность иммиграции (т.е. следую методике Моисея:-) )
Иммигрировать сама в силу определенных обстоятельств не могу.
Андрей, китайцы народ специфический. И Брежнев с Ким Чен Иром - мелкие пацаны по сравнению с их императорами. Именно там человеческая жизнь означала реальный ноль. Именно китайцы придумали казнить за недоносительство. И казнить тысячу человек за вину одного - было не исключением даже в спокойные благополучные времена.Бендер Задунайский писал(а):Конфуций не знал ни Брежнева, ни Ким Чен ИраОсень писал(а):Не дай Вам Бог жить в эпоху перемен - эту фразу приписывают мудрецу Конфуцию.Анина писал(а):Про выборы)))
Я не могу понять, почему люди боятся новых идей. Я боюсь старых.
/Джон Кейдж/
Тут каждому свое
А сейчас что мешает выбирать по вкусу профессию?Осень писал(а):и Горбачевых с Ельцыными и Чубайсами.
При Брежневе... я выбирал себе профессию по вкусу. .
Про потребности, у меня скорее всего это реакция ответная, на фразы о всеобщем Щастье (особенно про колбасу) при СССР. Но даже сейчас многие нематериальные вещи более доступны (свобода передвижения например). На счет справедливости, я не готов однозначно говорить где ее было больше. Сейчас или 30 лет назад. Вернее готов поспорить на эту тему. Но я хочу сказать, что не нужно идти назад (к социализму Брежнева-Хрущева, Сталинизму или царизму) , нужно идти к чему то новому, вперед. Потому что в нашей истории небыло еще периода долгого и счастливого, хотя бы для большинства. (как бы большинству этого тогда не казалось). Сумбурно наверное выразился, еси что поясню.Просто кваша писал(а):АНдрей. выбирать профессию никто не мешает.Только ряд профессий придется реализовать не здесь.
Как и ряд прав, провозглашенных конституцией.
Мне лично унизительно, когда меня тыкают, что сейчас хавчик слаще, чем в былые времена. Не могу сказать, что у меня нет материальных привязанностей выше естественной потребности, но...только скот будет ставить их на первое место.