Страница 40 из 55
Добавлено: 27.03.2011, 19:43
Аленка
Алёнка писал(а):
Я реально прочитаю десять страниц Устиновой пока у меня откроется одна страница форума

Интернет, однако, тоже разный бывает...
У меня наверное раздвоение личности начинается... ну точно близнецы - инет и у меня хреновый..

Добавлено: 07.04.2011, 20:42
Марина62
Сейчас все будут кидать в меня тапки
Знакомая принесла ЭМ- подставку, как доска для резки , ( я говорила, что кроме Байкала ничего не видела) рассказала как ставили опыт с соком, очень эмоционально рассказывала, я ее остановила " давай без фанатизма" попросила ее оставить на время мне эту доску.Разрезала помидор, половинку положила на доску, а вторую( чтоб бактерии не переползли ) в холодильник, через час вспомнила, так как все ложились спать, то некогда было ждать когда согреется замерзший помидор, я все нарезала и всем дала по 2 кусочка- разницы ни кто не заметил, только "теплый- холодный" а 2 кусочка (сын отказался участвовать в эксперименте) когда я позже решила доесть эти кусочки, я почувствовала разницу: после досточки был слаще!!!! и это тепличный, у которого вообще нет вкуса

Я пошла дальше и разрезала киви и оставила на ночь, половину на подставке, а другую на столе, утром опять порезала , теперь разницу почувствовали ВСЕ! Тот, который лежал на подставке был сладкий и с ярким запахом, а другой кислый и уже призадумался. Объяснить не могу, все понимаю, что реально живые бактерии выжить не могут при производстве пластика. Но вкс то изменился, даже цвет, который лежал на столе заветрился, а на подставке как будто только разрезали ( попросила еще оставить, теперь семена разделила по 3шт одного сорта- посмотрю

Добавлено: 08.04.2011, 09:12
Ксюха
Марина!
надо продолжать!
Я вчера достала стаканчики с эм-вкладышами, промыла хорошенько, снова буду пробовать!
Добавлено: 08.04.2011, 09:28
Марина62
Ксюша, конечно, буду смотреть, но почему это( изменение вкуса) происходит понять не могу

Добавлено: 08.04.2011, 09:38
тамара
Девушки! А Вы горохо-фасоль не пробовали выращивать или землянику-клубнику в одном флаконе?

Ксень, а горшочками я могу поделиться.

Добавлено: 08.04.2011, 09:43
Максик
Тома, дай мне погираться

Добавлено: 08.04.2011, 09:53
Ксюха
Максик писал(а):Тома, дай мне погираться

подтягиваются наши люди!!!!!
Максик! Надо пробовать, а вдруг?
Добавлено: 08.04.2011, 10:02
тамара
Максик писал(а):Тома, дай мне погираться

Лен! Кажется, я самое главное - вкладыши - выбросила.

Но у меня миска есть - вот ее запросто отдам. В муму притащу в среду.
Добавлено: 08.04.2011, 10:31
Алёнка
Деффки, я с вас балдю!

На колу мочало - начинай с начала... забьём очередной кружочек

Пошла сортировать стаканы на ЭМ и не ЭМ

Добавлено: 08.04.2011, 10:47
Максик
Эпилептоид ты, Тома, самое главное выбросила

Добавлено: 08.04.2011, 10:48
тамара
Ален! И я балдю, не то слово

Добавлено: 08.04.2011, 10:50
Аленка
Том, я тоже думала, что выбросила, а потом вспомнила, что я их "посадила" вместе с перцами и они так и торчат там в земле . Может и у тебя так же?
Добавлено: 08.04.2011, 10:56
тамара
Ален! Я в этом году в них не сажала, лежат в коробке, надо порыться, может и вкладыши там.
Добавлено: 08.04.2011, 11:07
Алёнка
Аленка писал(а):Том, я тоже думала, что выбросила, а потом вспомнила, что я их "посадила" вместе с перцами и они так и торчат там в земле . Может и у тебя так же?
Вот ты, Ален, счастливая! Целых полгода земля заряжалась!

Тебе, наверно, её можно ложкой в чай вместо сахара, судя по опыту с киви.

Добавлено: 08.04.2011, 11:11
Ксюха
Вот вы, девочки, смеетесь. а вдруг урожаи повалят небывалого вкуса? Вот все тогда и завидовать нам начнете!
