Но вообще Максик -это кличка моего первого кота., т.е. имя мужское

Модераторы: Домовой, Модераторы
Тамара! автобус теперь во-первых платный(как обычный московский), а во-вторых останавливается прямо напротив выхода (последний вагон из центра), в-третьих расцветка автобуса осталась таже, но появился номер(вроде 952- но не уверена!). Раз уж он платный, лучше на маршрутке- они идут сразу за всеми автобусами(целая линия). Это от Речного.тамара писал(а):Жители Речного и окрестностей! Скажите, где сейчас останавливается автобус до Икеи, Оби, Ашана?
И правильно, мне пластиковую карточку банк сменил, а я всё старой пользовалась, так они меня заблокировали, теперь надо в банк идти чтоб разблокировали, а я вторую неделю не иду и так мне спокойно стало, ничего в интернете купить не могу, сижу, как путная, работаю, а то б деньги на какую-нибудь ерунду тратила.тамара писал(а):И вообще я решила, что мне там нечего делать![]()
здорово! а у меня каждый раз выходит-раз ехать муторно, сегодня надо купить все-все-все. Поэтому домой приезжаю поздно и такая разбитая.....тамара писал(а):что платный, я знаю, что последний вагон - это мне удобнее. От Войковской эта маршрутка давно не ходит, 43 есть, но до Прибрежного. И вообще я решила, что мне там нечего делатьСпасибо!