Песня моего утра
Модераторы: Домовой, Модераторы
-
amplex
- Профи
Елена, зная этих людей, я наперед могу сказать, что и такое на них не подействуетПросто кваша писал(а):Или еще вариант - устойте им шум до обеда, пока спят...Если забор в забор, то это нетрудно. Могу сдать свой шреддер в аренду:)))))Знатоки также советуют Баха:)))но хорошо так, чтоб листва опадала.

может с возрастом одумаются

- Просто кваша
- Профессионал
-
Фаина
Радио
Елена, зная этих людей, я наперед могу сказать, что и такое на них не подействует
[/quote]
Жаль, что и наши годы идут вместе с "ихними". В Вашем случае реально поможет только всевышний. А хотелось бы помочь, ведь наши дачи это места доступного отдыха, особенно для пенсионеров.

Жаль, что и наши годы идут вместе с "ихними". В Вашем случае реально поможет только всевышний. А хотелось бы помочь, ведь наши дачи это места доступного отдыха, особенно для пенсионеров.
- Просто кваша
- Профессионал
-
Karamba
- Прихозовец1000+
Клубная музЫка она и есть клубная, не решился видео к ней выложить с гоу-гоу гёрл - с ними она замечательно слушается!АндрейВ писал(а):В общем все понятно: Рус, Пурпуз, Шуз... Только не понятно при чем здесь зеленая лягушачья икра в большой стеклянной банке...Karamba писал(а):Во..адаптировано.. на сегодня, нет правда шарма Дасена.
короче клубняк(слухать лучше...шоб звук "протыкал")

Amplex! Лёня понравился.
Про соседей. Рано утром с фразой "..люблю по утрам запах напалма!" пару ргд соседям за забор! И засекаем время подскока мильтонов. По приезду их приседаете им на уши. Дело в шляпе!)))
-
Фаина
-
Фаина
Радио
Я не отслеживала его творчество, а увидев сегодня ужаснулась, очень жаль.тамара писал(а):Фаина! Я о другом. Муромов - единственный исполнитель, к которому я подходила за автографомА в ресторане "Яблоки" заказывали. Эх, молодость.
Жалко человека.