у меня лилейников пока мало, в основном этого года посадки, еще не цвели. А прошлогодние вот ссылка не работает
загружала в даух разных прогах, поэтому разные изображения. Прошу пардону.
Тамара! Этот красавчик не от Вас случайно? ссылка не работает
Почему-то у меня не отмечен он вообще "на карте". Если да, то может и сорт знаете? Очень он мне понравился , делиться не хочу , а так хоть сорт сказала бы человеку.
walentina писал(а):Уже не за горами! Новые корешки - луковички покупаем. Посадочные горшочки готовим. И.... руки тугим узлом связываем, чтобы сейчас их не посадить.
... и лишнего еще не накупить! Скоро весна, начнут завозить посадочный материал! Как удержаться? - сажать некудааа!
СветаЛето....лично я очень довольна и посадочным материалом и сроками выполнения...это Агрофирма Флос.
А вот не довольна....Русским Огородом....сроки ужас...посылку три раза теряли...в итоге приходил гнилой посадочный материал...с кровью возвращали деньги...ужас !!!!!!!!!!!!!!
И это всё при 100% предоплате!
За то журналы присылают срок в срок красочные...слюнки текут как посмотришь на снимки цветов! Но в жизни у них ничего заказывать больше не буду и не советую!
Пишу для таких же начинающих, как я.В магазинах Леруа и Ашан в этом году такой большой ассортимент лилейников, на мой "чайниковый "взгляд. В прошлом году было где-то 3-4 вида.А в этом году видов 20 от разных фирм. Корни хорошие не пересушены.Вчера была на Алтуфьевке. Не знала за что хвататься. Уже 7шт сидят в горшках и ещё 3шт привезла. Есть и на Асташковке.
Люся, в горшки можно всегда сажать для передержки, мне когда то приходилось даже в конце ноября . Лилейники растут как комнатныые а потом из горшков удобно высаживать , но только когда пройдет угроза заморозков