Покупка в интернет-магазинах
Модераторы: Домовой, Модераторы
- Альбина Ш.
- Прихозовец2000+
- Интересы: Цветоводство
Тамара, сегодня еще позвонила в Подворье, сказали, что розы пока в холодильниках, а посылки с многолетниками вскрывать на почте с работниками почты, взять фотик, что бы сразу запечатлеть всех умерших, потом отправить им на эл.почту, акт составить. Конечно совсем от этого нелегче, посылок то нет.
С уважением, Альбина.
С уважением, Альбина.
-
Tamara-
Чтож посмотрим, что будет, но ведь они ещё даже с почты не отправлены. Я проверяю каждый день свои посылки и всё они не в пути.
Альбина вот ещё что интересно, от Сотки так быстро пришло как первый класс, а сумму взяли как за обычную посылку. Может ещё новички в этом деле
. На почте я вскрывать, конечно, не буду, досконально всё дома осмотрю, сфоткаю, а то с фотиком на почте бегать освещение выбирать, им же чёткость нужна. Короче морока.
Эри не молчи, что тебе Подворье говорит.

Альбина вот ещё что интересно, от Сотки так быстро пришло как первый класс, а сумму взяли как за обычную посылку. Может ещё новички в этом деле

Эри не молчи, что тебе Подворье говорит.
- Alenka
- Прихозовец100+
- Интересы: любительница живого и красивого
- Занятие: дизайнер трикотажа
Подскажите пожалуйста кто-нибудь выписывал вот в этих фирмах что-то
http://www.interfloraxxi.ru/index.php
http://sadograd.ru/index.html
можно ли доверять?
http://www.interfloraxxi.ru/index.php
http://sadograd.ru/index.html
можно ли доверять?
Если ты не можешь улыбнуться плохой погоде, то тем более не увидишь её в хорошем настроении, ибо у неё даже не будет повода улыбнуться тебе в ответ
-
Tamara-
- Esme
- Ушла из жизни
Alenka, я уже три года выписываю семена в Интерфлоре (по каталогам, наложенным платежом). К семенам претензий очень мало, пересорта не наблюдала, кое-что плохо всходило. В этом году обнаружила переклейку сроков годности. Но сроки исполнения! ... Обычно заказывала в новогодние праздники, а получала в конце апреля. В этом году заказ получила "всего" через 2 месяца (28.01. - 25.03), даже успела томат Аурига и пепино посеять. Из-за сроков исполнения не рискую заказывать какие-либо корешки, хотя каталоги присылают исправно.
- Эри Боева
- Прихозовец1000+
- Занятие: журналистика
Девчонки, получила я из Подворья сегодня посылку. Вернее, не я, муж забрал без моего ведома и конечно. сразу домой притащил, не вскрывая на почте. Ну что я вам скажу? Из 4.5 кг гнилья более-менее живые хосты, выросшие на 15-20 см лилии, подгнившие лилейники. Распростилась с ромашками, вероникой, аквилегиями - они просто в труху превратились. Под вопросом три клематиса витицелла, там такие огромные белые отростки, что сегодня даже трогать их не стала, поставила на северное окно между рамами. Лилии вымочила в Максиме, засунула все в один большой горшок, пересыпала земелькой с вермикулитом. В субботу повезу всю эту беду на дачу, высажу, чем черт не шутит. Вопрос по клемам - их лучше дома подержать или тоже в грунт? Вести с Подворьем гневную переписку нет ни сил, ни настроения. Только вот с розами что будет? Если так же... Они раза в три по стоимости весь этот полученный мусор превосходят, рука не поднимется их на помойку выбрасывать
- Эри Боева
- Прихозовец1000+
- Занятие: журналистика
Тамара, копируйте куда надо. Дело все же не в магазине, а в почтовом отделении. Ведь с Питера пришла посылка за 9 дней, а с Москвы же, но с другого ПО, от Для вас - вообще за 6! Клемы в горшочках 300-граммовых, поэтому пока трогать не стала, устала гнилье разбирать и лилии чистить. Какие-то огрызки ромашки тоже в землю засунула, хотя почек там не видно. Ну не могу я все так сразу выбросить!
- Alenka
- Прихозовец100+
- Интересы: любительница живого и красивого
- Занятие: дизайнер трикотажа
Эри, обидно до слез!Эри Боева писал(а):Девчонки, получила я из Подворья сегодня посылку. Вернее, не я, муж забрал без моего ведома и конечно. сразу домой притащил, не вскрывая на почте. Ну что я вам скажу? Из 4.5 кг гнилья более-менее живые хосты, выросшие на 15-20 см лилии, подгнившие лилейники. Распростилась с ромашками, вероникой, аквилегиями - они просто в труху превратились. Под вопросом три клематиса витицелла, там такие огромные белые отростки, что сегодня даже трогать их не стала, поставила на северное окно между рамами. Лилии вымочила в Максиме, засунула все в один большой горшок, пересыпала земелькой с вермикулитом. В субботу повезу всю эту беду на дачу, высажу, чем черт не шутит. Вопрос по клемам - их лучше дома подержать или тоже в грунт? Вести с Подворьем гневную переписку нет ни сил, ни настроения. Только вот с розами что будет? Если так же... Они раза в три по стоимости весь этот полученный мусор превосходят, рука не поднимется их на помойку выбрасывать

Если ты не можешь улыбнуться плохой погоде, то тем более не увидишь её в хорошем настроении, ибо у неё даже не будет повода улыбнуться тебе в ответ
- Альбина Ш.
- Прихозовец2000+
Девченки, я тоже сижу со слезами, пришла первая посылка из Подворья -многолетников. Причем посылка полупустая, отправлена 15 апреля( штамп Московккого отделения) в ней оказалось только 4 клематиса из 8 заказанных ( причем один был заказан в 2 экз подругой а оказался один )и два пиона . А накладные вложены в эту посылку на все 6 заказов , а товар получается вырван из двух заказов. Ну и какой акт на почте можно составлять? с чем сверяться ? Но уже сумма на посылке не соответствует вложенному . Написала им на почту , но ощущение какой то безвыходности уже есть
Вот в таком виде - живы, но неправда, что они были отправлены 15 апреля
ссылка не работает
С уважением, Альбина.

ссылка не работает
С уважением, Альбина.
- Альбина Ш.
- Прихозовец2000+