Модераторы: Домовой, Модераторы
Два дня не было инета. И новых уведомлений не приходило на почту. Кто ж знал, что так произойдет? Поэтому в своих закупках ( а у меня их 4) прошу дополнительные контактные данные, чтобы людей оповестить не только в теме на форуме. Теперь на себе, поняла как это важно. Я прошу у Оли прощения и говорю огромное спасибо, за то что позвонила мне. А если бы у Оли не было моего телефона. Даже представить не могу. Вот и в шиловидных флоксах, многие с форума не отправили своих телефонов и никак не проявились. А завтра уже первая раздача. Оля (Savelolg) не будет как Зося пытаться кому то позвонить. Да и куда звонить? Я бы позвонила и предупредила, а телефонов не знаю.Михална писал(а):Надо как-то отслеживать темку-то и стараться не напрягать лишний раз организаторов-то. Вот как-то так!
yarinushka писал(а):Оля-Зося, Оля-Домашняя, большое спасибо за череночки хризантем , они у меня уже дома. Все в отличном состоянии.![]()
Это как?yarinushka писал(а):Оля-Зося, Оля-Домашняя, большое спасибо за череночки хризантем , они у меня уже дома. Все в отличном состоянии.![]()
Нет. На вокзале передала с поездом.Вена писал(а):Это автобусом