Рукодельницам. Часть 2
Модераторы: Домовой, Модераторы
- Ponka
- Прихозовец5000+
- Интересы: Моя любимая дача
- Занятие: Бухгалтер
Ир, так это я еще чайником была, не в личку писала, а на почту))) потом только поняла, что я не туда шлюСАДистка писал(а):Прикинь, я сегодня "случайно" увидела твоё письмо на мыле от Тильдамании, не заходила на это мыло, ибо не ожидала, что кто-то там будет писать....так что сорри за "неответ")))
ты лучше здесь пиши, если что - я тут чаще, чем на том адресе)))
ЧМОК!

Про неразлучников = ты меня завела, точно нужно сшить !
- САДистка
- Прихозовец100+
- Интересы: креатив
- Занятие: предприниматель
Ну, дык...., не удивительно... Голопопиков все обожают - они забавные! У Ваших ещё и мордашки все такие интересные! А хвостик куда прячете? Я, когда делала чулочные мордашки, хвост внизу оставляла, а если аккуратно мордашку утягивать, то "попка" сама по себе образуется правильная))). Но конкретно "голопопиков" не делала, только фасад - лицо. Прочитала как-то давно на сайте "Страна Мастеров", который позиционирует себя, как сайт для школьников, что "голопопики" - это нечто из разряда "эротической игрушки", что для "Страны" и её детей неприемлимо))). И как-то передумала их делать, но технику знаю))).
Ирина
- САДистка
- Прихозовец100+
Фигассе! Это как? Рассказывай, плиз, где продавала и как?Ponka писал(а):...как горячие пирожки разлетаются. Сразу по 600 р выставила цену. Уже 8 кукол за прошлую неделю продала))) ...
Я тут наконец-то вчера ночером выложила в свой магазин на ЯМ три работы (три работы по два фото бесплатно, за другие опции надо клубную карту покупать). Сегодня 40 просмотров, и один кто-то в "избранное" мой магазинчик утащил))). Поглядим по результатам).
Ща занималась созданием сайта, примерно оформила, осталось главное - кучу фоток загрузить))))
Ирина
- САДистка
- Прихозовец100+
дык я на четырёх сайтах разом торчу))), пока где-то отписала - тут проглядела или не обновилось....Ponka писал(а):а теперь для меня напишиСАДистка писал(а):Прошлый мой пост для Марины62 был...)![]()
![]()
, че я без поста то ?
кхыыы-ыыы-ыыыыыыыыыыыыыы![]()
![]()
Леночка, ВОТ ПОСТ ДЛЯ ТЕБЯ:

Отвечаю на вопрос - и повторяюсь, кстати - зайцы самые офигенные получаются из ФЛИСА. Для меня это самый удачный материал оказался - у меня ведь нет ваших модных машинок, я шпульки-то, блин, до сих пор вручную наматываю, а уж о строчках зиг-загом пока только мечтаю))). Так вот - флис кроится легко, край обрабатывать совсем не обязательно, может тянуться (по желанию, плюс - можно не насекать швы по лекалу) и драпироваться аккуратно. В общем, классная тканюха, всё бы из неё шила)))) На моих зайцах вся одёжка сверху надета - облегает идеально.))
Ирина
- Ponka
- Прихозовец5000+
- Интересы: Моя любимая дача
- Занятие: Бухгалтер
Я фотки выложила в контакте, и так получилось, что у одного из клиентов в субаренде есть компания, в которой директор, моя хорошая знакомая. Девочка молодая и веселая. Увидела фотки, спросила сколько хочу. Ну а тут у меня принцип всегда один - я говорю в лоб, и никаких неудобно, а дешевле я свой труд не ценю. И соглашаются. Я хочу сказать, что иногда высокая цена рождает интерес. Короче заказала она куклу, я на следующий день привезла - точная копия, которую выкладывала тут. И понеслось)))) пока я выставляла счета, и подписывала акты - часа четыре максимум я трачу на клиента - у меня пол заводоуправления побывало
результат - 8 кукол. Во вторник опять еду туда - Юля написала очередь образовалась.
Надо на базу носочных изделий слетать.

- alla
- Прихозовец2000+
Лена! Ира! Марина! И когда успеваете! Все обновки замечательные!!!!
Флис у нас китайский появляется, но не всегда хорошего качества - бывает потоньше, а бывает плотный хороший. Я шила из флиса пока только снеговиков и мишек примитивчиков. А ещё появилась мягкая махровая ткань, продавцы называют её "пенка". Я перед новым годом увидела в тканях такую и купила не удержалась. Цвета были только розовый и голубой. Времени вот только на рукоделие сейчас нет совсем... а так хочется сшить что-нибудь, глядя на вас....
Лена! Сколько посылка шла? Я тоже мечтаю заказать набор тильдовский у них... сейчас вот маленько с деньгами наладится (после ремонта ещё никак в колею не войдём) и обязательно закажу!

Флис у нас китайский появляется, но не всегда хорошего качества - бывает потоньше, а бывает плотный хороший. Я шила из флиса пока только снеговиков и мишек примитивчиков. А ещё появилась мягкая махровая ткань, продавцы называют её "пенка". Я перед новым годом увидела в тканях такую и купила не удержалась. Цвета были только розовый и голубой. Времени вот только на рукоделие сейчас нет совсем... а так хочется сшить что-нибудь, глядя на вас....
Лена! Сколько посылка шла? Я тоже мечтаю заказать набор тильдовский у них... сейчас вот маленько с деньгами наладится (после ремонта ещё никак в колею не войдём) и обязательно закажу!