Продолжение "трынделки -3"
Модераторы: Домовой, Модераторы
-
julia
- Прихозовец5000+
- Занятие: agronom
Всем привет. Новость, наверное, до всех дошедшая, но так как ее никто не обсуждает, решила узнать мнение публики:
"По последним данным, в Европе зафиксировано более тысячи подтвержденных и предположительных случаев заражения опасной кишечной инфекцией. В Германии скончались 10 человек. Власти ФРГ ранее сообщили, что носители бактерии — салатные огурцы из Испании.
МОСКВА, 29 мая. Запрет на ввоз овощей из Европы в Россию может быть введен уже завтра. Об этом Русской службе новостей сообщил глава Роспотребнадзора Геннадий Онищенко."
В связи с этими событиями, изменятся ли планы на огуречные грядки?
"По последним данным, в Европе зафиксировано более тысячи подтвержденных и предположительных случаев заражения опасной кишечной инфекцией. В Германии скончались 10 человек. Власти ФРГ ранее сообщили, что носители бактерии — салатные огурцы из Испании.
МОСКВА, 29 мая. Запрет на ввоз овощей из Европы в Россию может быть введен уже завтра. Об этом Русской службе новостей сообщил глава Роспотребнадзора Геннадий Онищенко."
В связи с этими событиями, изменятся ли планы на огуречные грядки?
Гармония - основа красоты и благополучия
- Esme
- Ушла из жизни
Юля, я вчера прочла ссылку на каком-то чужом форуме (прогуливаюсь по овощным темам нескольких), там еще говорилось, что огурцы выращивались "без химии" (бросались камушки в сторону "органистов"), народ немного пообсуждал, решил, что овощи, прежде, чем есть, все-таки мыть надо. У меня, честно говоря, никакого мнения не сложилось, а огурцов, сколько сажала, столько и посадила (около 60 штук рассадой). Надеюсь, мои "помощники" не узнают этого, а то больше воровать будут.
- Михална
- Прихозовец2000+
- Занятие: домохозяйка
Марина62 писал(а): Мои девочки участвуют в конкурсе, я всем друзьям- знакомым рассылаю ссылку, если вам понравились работы девочек из детского дома
http://www.radikal.ru/USERS/marina62/konkurs?pg=1, то пожалуйста, проголосуйте на этом конкурсе http://www.bipek.kz/index.php?pid=contestpc10-15
Марина, очень понравились работы девочек.Молодцы!!!
Проголосовала за каждую девочку. Лиля и Кристина уже набрали почти призовые очки!Ну и Таня, Валя и Анечка подтягиваются! Работы замечательные!!!
- Михална
- Прихозовец2000+
- Занятие: домохозяйка
А у нас соседи вчера привезли маленькую собачку. Она почему-то совершенно не хотела отдыхать и лаяла полдня противным писклявым голосочком гав-гав-гав, гав-гав-гав.............Алёнка писал(а):Тема соседей - тема вечная. Я Аллерговой 90-х годов выпуска наслушалась до блевонтина из двух колонок с веранды соседнего дома

Я не против животных в доме, но .....
Соседи, со всех рядом расположенных участков, собрались идти к председателю, чтоб тот помог призвать нерадивых хозяев собачки к порядку. Но....вдруг собачка как-то не очень радостно взвизгнула и лаять перестала

- не ботаник
- Прихозовец1000+
- Интересы: всё...
- Занятие: Специалист по охране труда
У меня соседи татарские поплясушки всегда включали, я в пику им, "времена года" Вивальди засобачила на полную громкость. Нам под классику работать - самое оно, а соседи - сквасились и теперь, как мы к воротам подкатываем, резко снижают свой национальный шумовой фонPonka писал(а):Ага, стыдно. что не поделилась ноу-хау.![]()
Достали они меня своими напевами средней азии

каждый заблуждается искренне...
- Просто кваша
- Профессионал
- fisherka
- Прихозовец5000+
Просто кваша писал(а):ОДна моя подруга говорит что в этих случаях весьма эффективен великий Бах.

А у меня круче всех - рядом с дачей автодром ДОСААФ. Раньше только инструкторы с учениками ездили, спокойно и тихо было. А, в последнее время, по выходным, гонки стали проводить. К вечеру, потихоньку с ума начинаешь сходить, от воя машин, тупой музыки и воплей ведущего. Зато, соседского шансона не слышно.

- Анина
- Профессионал
Девочки, а у нас пионерлагерь недалеко (метров 100). Очень нравится такое соседство, и милиция на дороге всегда стоит, и утром побудка-линейка, обед, тихий час, вечером - тож веселенько. Все чинно- по пионЭрски, и никакого шансона.
А когда смена заканчивается в августе - прямо тоска, лето прошло.
А когда смена заканчивается в августе - прямо тоска, лето прошло.
Еще десять тысяч ведер - и золотой ключик наш!
-
julia
- Прихозовец5000+
- Занятие: agronom
Марина! Голосовалку, что не нашла. Куда нажимать-то?
Относительно лая собак. У меня пес - брехун-чистый. Как только народ у забора увидит - лает и лает - участок охраняет. А нет никого - лежит себе тихо. Так ведь некоторые "добрые соседи" , а их детишки - особо, специально пса дразнят . Вот он и заливается. И как не ругай его - все мимо "кассы". В городе же он ни на что не реагирует. Так что надо народ тоже надо восспитывать..
Относительно лая собак. У меня пес - брехун-чистый. Как только народ у забора увидит - лает и лает - участок охраняет. А нет никого - лежит себе тихо. Так ведь некоторые "добрые соседи" , а их детишки - особо, специально пса дразнят . Вот он и заливается. И как не ругай его - все мимо "кассы". В городе же он ни на что не реагирует. Так что надо народ тоже надо восспитывать..
Гармония - основа красоты и благополучия