И у меня в этом году перечное помешательство! Так здорово!КрыжИр писал(а):Все место рассадное занято перцами...![]()
Спасибо девочкам, прислали столько сортов! И плюс гибриды из сз. Везде перец!
Модераторы: Домовой, Модераторы
И у меня в этом году перечное помешательство! Так здорово!КрыжИр писал(а):Все место рассадное занято перцами...![]()
Он в рассаде идеальный помидор! Крепкий, не тянется, да и по вкусу неплохой, вот только рос бы до потолка и вязал бы и вязал....Ольгуня писал(а):А я только первый раз Петрушу сажать буду. Ещё не пробовала.
И у меня такие же мысли. Уложиться бы в пару десятков сортов, и я была бы рада, но нет опять 50 на сотню мест.Лора_27 писал(а):Начинаю уставать от этих ежегодных испытаний. Вот если бы Оранжевая клубника стала у меня такой же урожайной, как Дакоста или Берберана, то я бы уже и не выписывала и не покупала всё новые и новые сорта. Как говорится, нашел помидор своей мечты - расти его и радуйся.
И подписывать ничего не надо, и так понятно.
вот подходящая тема, можно сюда писать свои фе.... http://forum.prihoz.ru/viewtopic.php?f= ... 5&start=30bony писал(а):А есть ли тема -никогда больше не посажу этот сорт? Чтобы не наступать на грабли.
какие? Какие для засолки хороши?grawicapa писал(а):Соленые томатики - снова другие