ОБлом Вам.

Модераторы: Домовой, Модераторы
Да, ваша правда начинается от 230 С.Просто кваша писал(а):Илона, там есть термическое разрушение. Я только не помню конкретного температурного порога. Поэтому советуют всухую их не греть. Но при нагреве всухую температура значительно выше, чем при нагреве с маслом.
Выгода в том, что там сталь очень качественная и в том, что при накале клинка (случаи при экстримальном выживании бывают самые разные), и клинок, в дальнейшем, не потеряет свои свойства.Hawk-IT писал(а):Как раз вспомнил про рекламу ножей!
"Наши ножи сделаны по космическим технологиям! Из сталей применяемых в турбинных лопатках"
И че? Какую выгоду это дает охотнику или рыболову? НИКАКУЮ!! Лопатки работают при температуре 750 градусов.
Где охотник или рыболов шастает при такой температуре?
Hawk-IT писал(а):А я вам ответ нарисую.
Лучше для наглядности, как вы любите, в виде комиксаПросто кваша писал(а):
А как далеко лично Вы готовы пойти в этом направлении ради высокой цели охраны природы?
Лично Вы, без ссылок на тупорылую массу?
Большивеки?!Sango писал(а):Hawk-IT, что больше всего удивляет в Ваших постах, так это твердая убежденность в том, что Вы знаете, как всем надо жить. Я-то думала, что эти времена прошли. Были уже такие в начале 20 века, большевиками звали. Точно знали, как достичь всеобщего счастья ("железной рукой загоним человечество к счастью"). И гнали... Тех самых, тупых. Сначала в гражданку несколько десятков положили, потом в коллективизацию, потом в 37 году.
А потом выяснилось, что не туда гнали...
Ну считаете Вы, что ГМО это самое страшное зло. Ну и считайте. Почему все, кто не согласен с Вами - быдло тупое? На мой взгляд, гораздо опаснее совсем другое - ну хотя бы жесткая привязка к нефти. Она же скоро закончится.
И что Вы так жестоко с лесопромышленниками? А тот, кто Вам доски привез, тоже должен умереть мучительно?![]()
Позиция - кто не с нами тот быдло - это конечно, круто![]()
Но, давайте уж, дадим всем возможность самим решать. Хватит большевизма, накушамшись
Илона писал(а): Вам уже давно пора предать ваши идеи бумаге