Рано завязывать с садоводством...

Архивные темы

Модераторы: Домовой, Модераторы

Просто кваша
Профессионал
Благодарил (а): 113 раз

Сообщение Просто кваша »

А 2редактор сайта" ваще-то бывших химик, и потому имеет некотрое представление о том, что пишет.
ОБлом Вам. :wink:
Модератор - не человек, а функция
Hawk-IT
Прихозовец100+

Сообщение Hawk-IT »

Как раз вспомнил про рекламу ножей!

"Наши ножи сделаны по космическим технологиям! Из сталей применяемых в турбинных лопатках"

И че? Какую выгоду это дает охотнику или рыболову? НИКАКУЮ!! Лопатки работают при температуре 750 градусов.
Где охотник или рыболов шастает при такой температуре?

П.С. Раньше было модно "космические технологии" Для большинскта это имело магическое значение!

А теперь на смену "космосу" пришло NANO!

Теперь любая херь имеет приставку НАНО, даже ели это сметана!
Илона
Прихозовец1000+
Занятие: инженер-химик
Благодарил (а): 29 раз

Сообщение Илона »

Просто кваша писал(а):Илона, там есть термическое разрушение. Я только не помню конкретного температурного порога. Поэтому советуют всухую их не греть. Но при нагреве всухую температура значительно выше, чем при нагреве с маслом.
Да, ваша правда начинается от 230 С.
Но у меня их нет (правда не из высоких соображений) - я люблю тяжелую посуду. С ней любая женщина выглядит ...величественно. Как Родина-Мать :lol:
omnia sol temperat
Hawk-IT
Прихозовец100+

Сообщение Hawk-IT »

Илона писал(а): Да, ваша правда начинается от 230 С.
А ваша почти там же - с 451 по фаренгейту ;-))
Hawk-IT
Прихозовец100+

Сообщение Hawk-IT »

Илона писал(а): я люблю тяжелую посуду. С ней любая женщина выглядит ...величественно. Как Родина-Мать :lol:
Ага. и в ходе эволюции у женщин размер ноги стал меньше, чем у мужчин. Эта особенность позволяет вам стоять ближе к плите )))
Просто кваша
Профессионал
Благодарил (а): 113 раз

Сообщение Просто кваша »

Очевидно по этой причине практически все известные повара - мужчины.
Модератор - не человек, а функция
Sango
Дачник

Сообщение Sango »

Hawk-IT, ну так не честно, чего Вы меня-то игнорируете? :cry: Всем ответили, а мне? :cry:
Тем более, что я - тот самый технарь, которого Вам так не хватало (электронщик сойдет? :ooops: )
Ну ни словечка... Обидно, Зин...
Илона
Прихозовец1000+

Сообщение Илона »

А кому это онответил? :au
Я, например, так и не узнала где таварыщ мясо берет. Два дня из него тянули, что кроме овощей есть можно. И где брать овощи тоже не сказал.
Знаем только, что у него все из экологически чистой норвежской сосны (даж компютерь)
omnia sol temperat
АндрейВ
Консультант
Интересы: Плодовые и декоративные
Благодарил (а): 492 раза

Сообщение АндрейВ »

Hawk-IT писал(а):Как раз вспомнил про рекламу ножей!
"Наши ножи сделаны по космическим технологиям! Из сталей применяемых в турбинных лопатках"
И че? Какую выгоду это дает охотнику или рыболову? НИКАКУЮ!! Лопатки работают при температуре 750 градусов.
Где охотник или рыболов шастает при такой температуре?
Выгода в том, что там сталь очень качественная и в том, что при накале клинка (случаи при экстримальном выживании бывают самые разные), и клинок, в дальнейшем, не потеряет свои свойства.
Последний раз редактировалось АндрейВ 10.12.2010, 15:42, всего редактировалось 1 раз.
Андрей Виноградов.
Изображение
Sango
Дачник

Сообщение Sango »

Илона, угу. И вместо оптоволокна - сеть из смолы :shock: Ежели малость подсушить, да растянуть...
Ни, все одно обидно :cry: Даже и не помянул, коварный :cry:
А досточки он вывешивал - снимочки были (на другом сайте, правда, сейчас не нашла). Хорошие такие досточки, вполне кондиция, не из ошметков и остатков...
Илона
Прихозовец1000+

Сообщение Илона »

Hawk-IT писал(а):А я вам ответ нарисую.
Просто кваша писал(а):
А как далеко лично Вы готовы пойти в этом направлении ради высокой цели охраны природы?
Лично Вы, без ссылок на тупорылую массу?
Лучше для наглядности, как вы любите, в виде комикса
Называться, конечно, сей опус должен «Mein Kampf».
Рекомендую фото на обложку
ссылка не работает
Вам уже давно пора предать ваши идеи бумаге и попытаться их систематизировать. А то я вся запуталась: лыжи, ножи наносметана, ГМО, америкосы, сковородки и заборы - враги; а дельфины и канцерогены - друзья. :wall
omnia sol temperat
Hawk-IT
Прихозовец100+

Сообщение Hawk-IT »

Sango писал(а):Hawk-IT, что больше всего удивляет в Ваших постах, так это твердая убежденность в том, что Вы знаете, как всем надо жить. Я-то думала, что эти времена прошли. Были уже такие в начале 20 века, большевиками звали. Точно знали, как достичь всеобщего счастья ("железной рукой загоним человечество к счастью"). И гнали... Тех самых, тупых. Сначала в гражданку несколько десятков положили, потом в коллективизацию, потом в 37 году.
А потом выяснилось, что не туда гнали...
Ну считаете Вы, что ГМО это самое страшное зло. Ну и считайте. Почему все, кто не согласен с Вами - быдло тупое? На мой взгляд, гораздо опаснее совсем другое - ну хотя бы жесткая привязка к нефти. Она же скоро закончится.
И что Вы так жестоко с лесопромышленниками? А тот, кто Вам доски привез, тоже должен умереть мучительно? :shock:
Позиция - кто не с нами тот быдло - это конечно, круто :gun
Но, давайте уж, дадим всем возможность самим решать. Хватит большевизма, накушамшись :bur
Большивеки?! :lol: Чего они могли знать не имея образования и преследуя свои интересы?! До них Россия сама экспортировала зерно и у что-то а сельское хозяйство было. Вы еще про усатого отца всех народов впомните. Не все кто сомной не согласен тупое быдло. Хоршо когда кто-то не согласен и обоснованно возражает излагая свои собственные мысли. Но если кто-то мне начинает втирать, что нож Фискарс лучше обычного ножа для прививки яболонь, ссылаясь на рекламный буклет - то это тупое оно самое. Если я говорю "ЗА" чистую природу и независимость страны от внешнего "корма", то это однозначно хорошо. Зависимость от кого-то это плохо. Чистая природа и хорошая экология - хорошо. Грязь и помойка - плохо! И с этим спорить глупо!
Про доски и дом из бруса я писал. Разумно можно и нужно использовать ресурсы. Но у нас ресурсы используются от жадности. Сделано немеряно ненужных вещей, реклама заставляет их покупать и часто-часто обновлять. Этим тоже занимается ТБ, гонясь за новинками.
В ссылке про реку Ганг, там в каментах один чувак пишет, что индусы тупые и т.д. и мешаеют ему наслаждаться продуктами высокой цивилизации - гамбургерами и кока-колой. Да индусы тупы, а сам то он кто? Высший разум намичканой колой? ТОже тупое было!

Если вас интересует мой интерес, то он прост. Я хочу чтоб и мои дети и ваши жили в чистой среде и были независимы от иностранных гигантов промышленности. Мало того жили, а были еще и здоровы, чтоб не шарохаться по поликлиникам и не жрать колеса, кормя опять-таки фармацевтические концерны.
Последний раз редактировалось Hawk-IT 10.12.2010, 16:18, всего редактировалось 1 раз.
Sango
Дачник

Сообщение Sango »

Илона, а чего непонятного-то? Америкоса кормим наносметаной, ГМО, ставим на лыжи, огреваем сковородкой и вниз по склону. А внизу забор высокий (а мб и бетонный). И тут придет спаситель-дельфин и накормит канцеронегом. Занавес.
Все в буфет.
Hawk-IT
Прихозовец100+

Сообщение Hawk-IT »

Илона писал(а): Вам уже давно пора предать ваши идеи бумаге
:lol:
Вы что?! )) Какой бумаге!?! Даже мои светлые идеи не достойны вырубки еще одного дерева! Только электронный документооборот! ))))))))) Я же - IT. Ибо мне за взю жизнь не написать столько чтоб забить один террабайтный винт. Да что мне. Вся мировая литература вместе с "выкакашами" Марининой и подобных слихвой уместится на большой флешке )))
АндрейВ
Консультант
Интересы: Плодовые и декоративные
Благодарил (а): 492 раза

Сообщение АндрейВ »

Hawk, да мы все хотим! Укажите нам путь, откройте нам глаза и уши! А пока ты смахиваешь на социалиста-утописта-идеалиста и плохого футуролога в одном лице...
Андрей Виноградов.
Изображение
Закрыто

Вернуться в «Полезная информация»