Нина, аааааа! Как вкусно!

Модераторы: Домовой, Модераторы
мы только много лука и соль в манты добавляем.
Нин, просто мы, ну, наверное, многие их нас, не равняемся с тобой!
Лично для меня на даче лучше всего шашлычок. Только главное мясо подобрать правильно, без лишнего жира и жил чтобы не много было. А потом замариновать правильно. Очень советую попробовать восточный маринад, который любят на Востоке. Для приготовления маринада необходимо 2 стакана гранатового сока/кг мяса. По-вкусу добавить несколько пучков кинзы, базилика и мяты. Дальше добавляем перец молотый и 1 луковицу побольше. Мясо оставить в маринаде в холодильнике 8-10 часов, а лучше сутки. Лучше всего этот маринад подходит для баранины, свинины. Приятного аппетита!