Розы
Модераторы: Домовой, Модераторы
- Крошка Ру
- Профи
- Интересы: зависит от фазы Луны
А у вас заборов нет между участками??? Или она через заборы сигала?Ponka писал(а):Я не просто плачу, я громко реву![]()
Сосед пришел и извинился, его молоденькая овчарка каким то образом убежала... короче носилась по участкам куда смогла попасть... у меня на двух розочках, которые я посадила содрала укрывное и их подморозило. Долго рассмотривала, несколько росточков вроде живы...
Отойдут? Может чем опрыскать съездить?

И плакать не надо, розы отойдут, а может еще сильнее попрут после такого стресса - жить то им хоцца!
Стремленье Человека птицей стать, увы, реальностью не стало. Не суждено тебе стать птицей, Человек! Поэтому не какай где попало!
- Ponka
- Прихозовец5000+
- Интересы: Моя любимая дача
- Занятие: Бухгалтер
Да нет, еще не весь периметр закрыли, зашит сплошным забором фронт, одна сторона и "тыл" так сказать, а одна открыта, в эти выходные закроем.... (говорила ведь закрой!!!Крошка Ру писал(а):
А у вас заборов нет между участками??? Или она через заборы сигала?![]()
И плакать не надо, розы отойдут, а может еще сильнее попрут после такого стресса - жить то им хоцца!

-
hohotushka
- Прихозовец100+
- Esme
- Ушла из жизни
В дружбе можно жить только с хорошими соседями. Драться опасно, нынче народ в таких случаях частенько в суд подает. А вот с собакой стОит поговорить - спокойно, без крика. Может, она поумнее своего хозяина окажется.
В 2007 у нас в июле собаки вытоптали стаей сладкий перец (муж, когда увидел это безобразие, решил, что у нас стадо диких кабанов порезвилось), на ежика охотились, задавили, к большому моему огорчению. Подозревать,кроме стайки собак, ошивающихся возле правления, было некого, я им вскорости и высказала все, что думаю об их свинском поведении. Представляете, ни одна не гавкнула, глаза поопускали, морды поотводили. Я им и сейчас иногда это вспоминаю, молча морды отводят.
В 2007 у нас в июле собаки вытоптали стаей сладкий перец (муж, когда увидел это безобразие, решил, что у нас стадо диких кабанов порезвилось), на ежика охотились, задавили, к большому моему огорчению. Подозревать,кроме стайки собак, ошивающихся возле правления, было некого, я им вскорости и высказала все, что думаю об их свинском поведении. Представляете, ни одна не гавкнула, глаза поопускали, морды поотводили. Я им и сейчас иногда это вспоминаю, молча морды отводят.
- solka
- Ушла из жизни
Спасибо. Получила большое удовольствие.vp писал(а):Любителям роз. http://www.youtube.com/watch?v=rcln6VOIWP8
- тамара
- Ушла из жизни
Виталий Петрович! Спасибо большое. Как говорится, и кому все это помешало?vp писал(а):Любителям роз. http://www.youtube.com/watch?v=rcln6VOIWP8

В саду человек нашел первую усладу для души и тела
-
vp
- Прихозовец2000+
Тамара Александровна, не помешало, себе захотелось и растащили в лихие 90-е. А сейчас их там 3-4 человека, коллекцию бы сохранить.тамара писал(а):Виталий Петрович! Спасибо большое. Как говорится, и кому все это помешало?vp писал(а):Любителям роз. http://www.youtube.com/watch?v=rcln6VOIWP8