Что взошло и растет у вас? Февраль-март 2008 год.а
Модераторы: Домовой, Модераторы
-
Аленка
- Профессионал
Удачи, Чарли!
А я сегодня все-таки посеяла, купленные вчера ГИСОКовские гибриды: Микулич. Фея, Добродея и Кумушка. Урожай обещают, аж 7 кг с РАСТЕНИЯ, а F1Микулич целых 8 кг. И формировать в один стебель советуют ( я формирую в два). Ну из заявленных 7-8 кг может кг 4-5 вырастет??? Все же у меня не идеальные условия.
Может кто сажал эти гибриды, как они на вкус?
А я сегодня все-таки посеяла, купленные вчера ГИСОКовские гибриды: Микулич. Фея, Добродея и Кумушка. Урожай обещают, аж 7 кг с РАСТЕНИЯ, а F1Микулич целых 8 кг. И формировать в один стебель советуют ( я формирую в два). Ну из заявленных 7-8 кг может кг 4-5 вырастет??? Все же у меня не идеальные условия.
Может кто сажал эти гибриды, как они на вкус?
-
amplex
- Профи
Мышъ, я когда этим способом замачивал, всхожесть была прекрасная! а сейчас поленился и два гибрида вообще не взошли, ни одного семени! и остальные "гавришевские" очень плохо взошли. такого никогда не было ещё
в этом году почти одних голландцев буду растить (взошли щёткой), а с отечественными сортами пролетел 

Последний раз редактировалось amplex 16.03.2008, 23:08, всего редактировалось 1 раз.