Первые весенние цветы
Модераторы: Домовой, Модераторы
- Альбина Ш.
- Прихозовец2000+
- Интересы: Цветоводство
Элочка, у меня есть подруга, увлекающаяся первоцветами и альпийцами. Она их выписывает у Климова, увидев когда-то его объявление в журнале. У нее от него анемоны, анемонеллы, триллиумы, печоночницы, сольданеллы. Оказывается осенью она получила от него и махровые примулы, по телефону мне сообщила, что перезимовали все благополучно, постараюсь к ней попасть на цветение и сфотографировать.Элочка писал(а):Как бальзам на душу..., буду надеяться, что придут и живими, и здоровыми.
![]()
В эту сумму еще сангвинария, печеночница и пару растюшек вошли, я чуть-чуть не успела, самые эксклюзивные "ушки" увели из под носа...пришлось заменить.
С уважением, Альбина.
-
Элочка
- Прихозовец100+
Не плохо было бы увидеть эти фотографии.Альбина Ш. писал(а):Элочка, у меня есть подруга, увлекающаяся первоцветами и альпийцами. Она их выписывает у Климова, увидев когда-то его объявление в журнале. У нее от него анемоны, анемонеллы, триллиумы, печоночницы, сольданеллы. Оказывается осенью она получила от него и махровые примулы, по телефону мне сообщила, что перезимовали все благополучно, постараюсь к ней попасть на цветение и сфотографировать.Элочка писал(а):Как бальзам на душу..., буду надеяться, что придут и живими, и здоровыми.
![]()
В эту сумму еще сангвинария, печеночница и пару растюшек вошли, я чуть-чуть не успела, самые эксклюзивные "ушки" увели из под носа...пришлось заменить.
С уважением, Альбина.

- Альбина Ш.
- Прихозовец2000+
- Интересы: Цветоводство