на встречу собраны Нюра, Мотя, AI, Andrey, reacaddi, grassh, viera, кудря, Светлана-Кр, Бусяша, Camellia, lucienna, masia, Жимбурушка, клуша, ksuta, galka70
выдаю с 15 до 15.30.
Здравствуйте, Лена. Подскажите пожалуйста почему не получается занять столбик? Я так понимаю, что семян уже практически не осталось? Опоздала? Может быть ещё будут?
ИВА писал(а): ↑06.01.2022, 17:49
Здравствуйте, Лена. Подскажите пожалуйста почему не получается занять столбик? Я так понимаю, что семян уже практически не осталось? Опоздала? Может быть ещё будут?
Пишите список здесь,я посмотрю что есть в остатках.
Леночка, спасибо, всё получила. За всё спасибо!!! Увидела подарки и нет слов выразить и счастье, и благодарность!!!! Дай Бог Вам здоровья, мира, счастья и радости!!!
Сегодня отправлю всем,кроме тех у кого Ругантино.Треки уже в таблице. Ольгуня! Жду адрес!
Повторюсь,кто не хочет ждать Ругантино,можете отказаться,Я отправлю хоть завтра.Себе буду точно пачку выкупать,потому что планирую его сажать много.
ЛЕНИК,
Лена скажите, пожалуйста, возможно ли отправить семена (ст.91, еще не отправлен, т.к. нет ругантино) с пионами (весна). Если возможно, то у меня в пионах ст.38. СДЭК.