ссылка не работает
Модераторы: Домовой, Модераторы
Галя! В прошедшем сезоне я сделала очень просто - посадила почти все - 140 сортов. А сейчас подхожу уже избирательно и строго. Сначала выбрала те сорта, которые я хотела бы повторить. Их оказалось примерно 30 сортов. Потом разделила их на группы: сердца, кистевые, крупные, черные, оранжевые, биколоры, гибриды, грушки-мешочки. Разделила по количеству. А теперь остается только подписать названия сортов. Взависимости от желания и настроения их можно менять до самой посадки. Всего планирую посадить максимум 70шт. Из них 56шт. в ПК теплицу 3Х6м. Остальные в ОГ. под укрытие. Низкорослые, черри, обычные кислые томаты не хочу сажать.кадриль писал(а):
А как вы со своими сортами разбираетесь? Я чуть ли не пасьянсы раскладываю - что куда сажать. Ничего не влезает. А столько всего хочется.
Оль, могу оранжевых подогнатьЗося писал(а):Людмила, а какие у вас оранжевые сорта?...только сейчас до меня дошло, что оранжевых у меня нет, а может и есть, а я еще их не сажала
Лен, если есть лишка, то и мне тоже, можно?ЛЕНИК писал(а):Оль, могу оранжевых подогнатьЗося писал(а):Людмила, а какие у вас оранжевые сорта?...только сейчас до меня дошло, что оранжевых у меня нет, а может и есть, а я еще их не сажалаобожаю их
Ну вот чего опять дразнишься... я тоже оражОвые люблю.ЛЕНИК писал(а):Оль, могу оранжевых подогнать обожаю их
Леночка не откажусь.ЛЕНИК писал(а):Оль, могу оранжевых подогнатьЗося писал(а):Людмила, а какие у вас оранжевые сорта?...только сейчас до меня дошло, что оранжевых у меня нет, а может и есть, а я еще их не сажалаобожаю их
У моей знакомой коллекционерши из Германии (пара тысяч сортов) восторг этого года - сорт Дина от меня. Принести? Он оранжево-жёлтый. Или уже приносил?Зося писал(а):Aleksan9ra, Сердце Ашхабада у меня есть тоже попробую посадить.Леночка не откажусь.ЛЕНИК писал(а):Оль, могу оранжевых подогнатьЗося писал(а):Людмила, а какие у вас оранжевые сорта?...только сейчас до меня дошло, что оранжевых у меня нет, а может и есть, а я еще их не сажалаобожаю их
![]()
Мне вспомнилось из детства....мамка выращивала оранжевые какие то оранжевые ..... вкуснющиеее были.