Аленка, , спасибо большое! Сегодня уже получше себя чувствую! Спасибо моим котам-лекарям, отгрели
А вот вчера - это просто кошмар... Вот это называется "бизнес по-русски"... Сверяли заказ по телефону раза три, меня уверили, что все будет собрано к нашему приезду... Но по факту выясняется, что заказ еще и не собирали... Позиции на складе в остатках и компьютерной базе не совпадают... Чего-то нет, что-то наоборот есть... По каждой позиции заказа складские работники по телефону сверяются с офисными работниками по телефону... :wall То у них цены не совпадают, то кол-во, то еще что-то...Накладные не распечатываются, т.к. в программе что-то "глючит"... Просто кошмар....

В результате только на сверку заказа и выведение накладных было потрачено 3 часа!!! И еще час на сбор заказа... Раздолбаи рабочие (естественно, не очень трезвые), порвали один мешок удобрений (попали на штраф со стороны руководства)... Пока пересчитали все горшки, пакетики и др. мелочевку, я уже так продрогла, что не могла отогреться еще несколько часов...
Вот как можно так работать??? уж не знаю, это мне вчера так не повезло??? или у них это обычное дело.....
Будут небольшие корректировки в таблице, некоторые цены не совпадали на копейки (и в меньшую, и в большую сторону)... Существенных различий нет, так что не волнуйтесь...
По поводу Горшков круглых 3л... Мы собирали черные, потом мне сказали, что их нет в наличии, и заменили на терракотовые... В итоге на складе нашли 95 шт черных, остальные я добрала терракотовыми... Я всем верну в таблице черные, которые вы перед этим заказывали. (они подешевле). А себе тогда оставлю терракотрые... если кому-то захочется этого цвета - пишите, поделюсь)))
Еще по бамбуковым опорам. Те, которые шли в фабричной упаковке, я выкупила. Не стала брать Бамбук сорта Б ( кривизна была не сильная, можно было бы и взять... но качество самого бамбука не понравилось)... И не стали брать зеленый бамбук! он просто окрашен какой-то краской по цвету похожей на зеленку! Страшные!!!! (такое ощущение, что те самые не очень трезвые рабочие окрашивали бамбучины, чтобы скрыть какой-то брак...или плесень...)
А вот опоры из композитного материала - понравились, гладкие, крепкие... Сейчас у них на складе они закончились... Но если на форуме будут желающие, то можем целенаправленно заказать именно их и гидрогель, которого в этот раз нам мало досталось....