Модераторы: Домовой, Модераторы
Это очень опасно для кота может бытьКим писал(а):Сколько читала, что ооочень опасен для кошек новогодний "дождик". Покойный Перец по молодости был пойман с торчащим из э... простите мой французский... попы, этим дождиком, тесезать на выходе ))) Ходит такой, а оттуда "фитиль" торчит
Хорошенькие)n-a-tka писал(а):У нас подрастает пополнение: 2 кота и 2 кошечки!
В связи с неуважением, самоуправством и угрозами со стороны администрации форума.Андрей Васильев писал(а):Спасибо! Админ Андрей
нет... это два кота )))Esme писал(а):Мне почему-то кажется, что снаружи сидит кот, а внутри - кошечка.
В связи с неуважением, самоуправством и угрозами со стороны администрации форума.Андрей Васильев писал(а):Спасибо! Админ Андрей
Ну, мал-мал ашипка давал...Night_Mouse писал(а):нет... это два кота )))Esme писал(а):Мне почему-то кажется, что снаружи сидит кот, а внутри - кошечка.
Обычно либо теплой водичкой, либо чаем промываю. Можно закапать ципролетом или тетрациклиновую мазь заложить за веко, еще есть капли тобрекс. Это может быть очень серьезное заболевание, такое как хламидиоз, передающееся человеку. После общения с кошкой обязательно мыть руки и лучше обратиться к врачам и сделать соответствующие анализы.Юляська писал(а):А у моей кошки, ей уже 13 лет, сильно глаза закисают. Возила по врачам, капала, протираю - ничего не помогает. Никто с таким не сталкивался? Жалко кошечку, старушка уже, болеет.
А я капала левомеколь, ветеринар насоветовал. Нифига оно не помогло.пчелка писал(а): Можно закапать ципролетом или тетрациклиновую мазь заложить за веко, еще есть капли тобрекс.