amplex, ну что вы со мной делаете! Я уже и Пересвет прикупила после вашей фотки, а тут такое! Как же жалко, недавно ведь была в Семко, купила Индало и Кардинал, а Латино не взяла. Теперь надо бежать за семенами этого чудо перца
ulik, Индало я тоже раньше выращивал, плоды были крупными и очень вкусными, но немногочисленными (в моих условиях)... поэтому, как семена закончились, покупать больше не стал...
ulik писал(а):amplex, ну что вы со мной делаете! Я уже и Пересвет прикупила после вашей фотки, а тут такое! Как же жалко, недавно ведь была в Семко, купила Индало и Кардинал, а Латино не взяла. Теперь надо бежать за семенами этого чудо перца
Вот я и про тоже.
Но сейчас сижу и гордюсь собой - перебрала свои пакетики и решила, что мне более чем достаточно того, что у меня есть и ... успокоилась . Нет, Сереж, нас этим не проймешь - я не побегу за Латино!
А про Кардинала? amplex, посоветуйте еще какие-нибудь гибриды Семко,........ну чтобы второй раз не бегать. Вот Оранжевую Красавицу кто-то хвалил, но в Семко их не было
ulik писал(а):А про Кардинала? amplex, посоветуйте еще какие-нибудь гибриды Семко,........ну чтобы второй раз не бегать. Вот Оранжевую Красавицу кто-то хвалил, но в Семко их не было
ulik, Кардинал я не выращивал, а Оранжевая Красавица мне не понравилась по вкусу
ulik писал(а):amplex, посоветуйте еще какие-нибудь гибриды Семко,........
возьмите ещё Витамин... не пожалеете очень неприхотливый, лёгкий в культуре гибрид, вкус плодов немного с кислинкой, но мне это понравилось
с одного растения можно снять до 70 перцев...
Аленка писал(а):Но сейчас сижу и гордюсь собой - перебрала свои пакетики и решила, что мне более чем достаточно того, что у меня есть и ... успокоилась . Нет, Сереж, нас этим не проймешь - я не побегу за Латино!
Лена, памяти совсем нет. Если я посылала тебе Золотой шар, посади обязательно, хоть он и не гибрид.
amplex, а Витамин венгерского типа? Фото очень понравились. Так хочется узнать ваши секреты выращивания. Но задам только один вопрос - чем Вы удобряете и когда? По прошлому году, помню, Вы обещали дать мастер класс( может не в этой теме ).Если он состоялся, не могли бы Вы дать ссылку?
лЮДИ УЖЕ О ПОДКОРМКАХ ДУМАЮТ А Я ТОЛЬКО ПРИКУПИЛА-СЕМЕНА ПРЕСТИЖ-F1Клаудио(30р-5сем) и Тевере (50р-5сем) ну и конечно горького своего посажу, в прошедшем сезоне я горький 3-х литр. банками солила
amplex писал(а): возьмите ещё Витамин... не пожалеете очень неприхотливый, лёгкий в культуре гибрид, вкус плодов немного с кислинкой, но мне это понравилось
с одного растения можно снять до 70 перцев...
Я слабая, безвольная личность. Но пройти мимо просто невозможно. Возьму и буду носиться, как курица на пожаре, с диким количеством пакетиков, раскладывая их, перекладывая, тасуя и пр. Потому что близится час Х. А хотелок только прибавляется. А грядки ограничены. Что ж я такая жадная-то... :wall