Перец сладкий и горький - 2011

Перцы, баклажаны, физалис, санберри и др. Сорта, посадки, уход.

Модераторы: Домовой, Модераторы

ulik
Прихозовец100+

Сообщение ulik »

amplex, ну что вы со мной делаете! Я уже и Пересвет прикупила после вашей фотки, а тут такое! Как же жалко, недавно ведь была в Семко, купила Индало и Кардинал, а Латино не взяла. Теперь надо бежать за семенами этого чудо перца
amplex
Профи
Благодарил (а): 37 раз

Сообщение amplex »

ulik, Индало я тоже раньше выращивал, плоды были крупными и очень вкусными, но немногочисленными (в моих условиях)... поэтому, как семена закончились, покупать больше не стал...
Аленка
Профессионал
Благодарил (а): 7127 раз

Сообщение Аленка »

ulik писал(а):amplex, ну что вы со мной делаете! Я уже и Пересвет прикупила после вашей фотки, а тут такое! Как же жалко, недавно ведь была в Семко, купила Индало и Кардинал, а Латино не взяла. Теперь надо бежать за семенами этого чудо перца
Вот я и про тоже. :-(
Но сейчас сижу и гордюсь собой :oops: - перебрала свои пакетики и решила, что мне более чем достаточно того, что у меня есть и ... успокоилась . Нет, Сереж, нас этим не проймешь - я не побегу за Латино! :lol: :lol: :lol:
Анина
Профессионал
Благодарил (а): 7981 раз

Сообщение Анина »

И я - у меня с прошлого года остались.
Еще десять тысяч ведер - и золотой ключик наш!
ulik
Прихозовец100+

Сообщение ulik »

А про Кардинала? amplex, посоветуйте еще какие-нибудь гибриды Семко,........ну чтобы второй раз не бегать. Вот Оранжевую Красавицу кто-то хвалил, но в Семко их не было
тамара
Ушла из жизни

Сообщение тамара »

amplex писал(а):
Львёнок писал(а):На каком расстоянии друг от друга высаживаете Латино, а то я и Латино и Зарю, все через 35см. Мне кажется, что им тесно.
Нина, я высаживаю (все сорта, исключений не делаю) чуть свободнее - примерно через 45 см

про барботирование мне ещё лет 10 назад рассказывал Вадим Дмитриевич Мухин (в то время зав. кафедрой овощеводства МСХА), я ему почти поверил :-)
Сереж, а в чем ты барботируешь?
В саду человек нашел первую усладу для души и тела
amplex
Профи

Сообщение amplex »

тамара писал(а): Сереж, а в чем ты барботируешь?
Тамара, я только прослушал лекцию об этом, но барботировать не пробовал, к моему стыду, нет у меня времени и желания на подобные эксперементы :oop:
тамара
Ушла из жизни

Сообщение тамара »

Сереж! Извини, я один твой пост про Мухина прочла и решила, что барботируешь. Значит не буду. :-)
В саду человек нашел первую усладу для души и тела
amplex
Профи

Сообщение amplex »

ulik писал(а):А про Кардинала? amplex, посоветуйте еще какие-нибудь гибриды Семко,........ну чтобы второй раз не бегать. Вот Оранжевую Красавицу кто-то хвалил, но в Семко их не было
ulik, Кардинал я не выращивал, а Оранжевая Красавица мне не понравилась по вкусу :-(
amplex
Профи

Сообщение amplex »

ulik писал(а):amplex, посоветуйте еще какие-нибудь гибриды Семко,........
возьмите ещё Витамин... не пожалеете :-) очень неприхотливый, лёгкий в культуре гибрид, вкус плодов немного с кислинкой, но мне это понравилось :-)
с одного растения можно снять до 70 перцев...
Esme
Ушла из жизни
Благодарил (а): 6595 раз

Сообщение Esme »

Аленка писал(а):Но сейчас сижу и гордюсь собой :oops: - перебрала свои пакетики и решила, что мне более чем достаточно того, что у меня есть и ... успокоилась . Нет, Сереж, нас этим не проймешь - я не побегу за Латино! :lol: :lol: :lol:
Лена, памяти совсем нет. Если я посылала тебе Золотой шар, посади обязательно, хоть он и не гибрид.
Аленка
Профессионал
Благодарил (а): 7127 раз

Сообщение Аленка »

Esme писал(а): Лена, памяти совсем нет. Если я посылала тебе Золотой шар, посади обязательно, хоть он и не гибрид.
Галя, спасибо,Золотой шар возьму на заметку. :-)
ulik
Прихозовец100+

Сообщение ulik »

amplex, а Витамин венгерского типа? Фото очень понравились. Так хочется узнать ваши секреты выращивания. Но задам только один вопрос - чем Вы удобряете и когда? По прошлому году, помню, Вы обещали дать мастер класс( может не в этой теме :oop: ).Если он состоялся, не могли бы Вы дать ссылку?
ослик
Прихозовец100+
Интересы: Люблю сельскохоз. животных, комнатные цветы-особенно зимой, все что растет, и красивое и съедобное, люблю активный отдых.
Занятие: медик-средне-спец

Сообщение ослик »

лЮДИ УЖЕ О ПОДКОРМКАХ ДУМАЮТ :wink: А Я ТОЛЬКО ПРИКУПИЛА-СЕМЕНА ПРЕСТИЖ-F1Клаудио(30р-5сем) и Тевере (50р-5сем) ну и конечно горького своего посажу, в прошедшем сезоне я горький 3-х литр. банками солила :att
Светлана
Эммма
Прихозовец100+
Занятие: полиграфия
Откуда: Москва. Дача во Владимирской обл, 13 км от Александрова. 5 октября.

Сообщение Эммма »

amplex писал(а): возьмите ещё Витамин... не пожалеете :-) очень неприхотливый, лёгкий в культуре гибрид, вкус плодов немного с кислинкой, но мне это понравилось :-)
с одного растения можно снять до 70 перцев...
Я слабая, безвольная личность. Но пройти мимо просто невозможно. Возьму и буду носиться, как курица на пожаре, с диким количеством пакетиков, раскладывая их, перекладывая, тасуя и пр. Потому что близится час Х. А хотелок только прибавляется. А грядки ограничены. Что ж я такая жадная-то... :wall
На самом деле меня зовут Юля
Закрыто

Вернуться в «Перцы, баклажаны и другие пасленовые на дачном форуме»