Похвалюсь своими лилиями
Модераторы: Домовой, Модераторы
- Светлана
- Профи
Михална! Кузя! Спасибо!!!!!
Мой Папа очень похож на некоторых форумчан, которые в раздел цветы даже не заходят. Так вот он с возрастом( ему 81год) стал воспринимать цветы совсем по другому... В этом году каждое утро он приходит ко мне на участок (мы живем напротив друг-друга) и любуется цветами....
Да! Красота это великая сила!
Мой Папа очень похож на некоторых форумчан, которые в раздел цветы даже не заходят. Так вот он с возрастом( ему 81год) стал воспринимать цветы совсем по другому... В этом году каждое утро он приходит ко мне на участок (мы живем напротив друг-друга) и любуется цветами....
Да! Красота это великая сила!
- Liz@
- Прихозовец1000+
- Интересы: дача
- Занятие: Пенсионерка
- Откуда: Москва, дача - Егорьевское ш., Казанско-Шатурское напр., ст. Шевлягино, день рождения - 2 декабря
nickpv писал(а):Почитал все это, посмотрел (на свои и чужие), и призадумался. Чего это в этом году лилии так бурно цветут повсеместно? Не к войне ли? Или к обмену денег?
Типун Вам на язык!Не у всех же так - у меня, например, только еще собираются, а Афродита чем-то заболела - лепестки сворачиваются. Так что НИЧЕГО ПЛОХОГО НЕ БУДЕТ!
С уважением, Лиза.
- nickpv
- Прихозовец100+
- Интересы: садовый дизайн
- Занятие: инженер
Это вы к Москве слишком близко. А вот если по тому же Егорьевскому, да подальше, да через границу М.О. перескочить, вот тут-то все и прет. Даже капуста. А войны мы не боимся - все равно победим. Ведь у нас всегда война "Алой" и "Белой" розы. Да и с деньгами все в порядке - 0 и в Африке 0.Liz@ писал(а):Типун Вам на язык!Не у всех же так - у меня, например, только еще собираются, а Афродита чем-то заболела - лепестки сворачиваются. Так что НИЧЕГО ПЛОХОГО НЕ БУДЕТ!
Все нужное - вовремя!
- Liz@
- Прихозовец1000+
- Откуда: Москва, дача - Егорьевское ш., Казанско-Шатурское напр., ст. Шевлягино, день рождения - 2 декабря
Вах! Ну почему у мня не прет, особенно капуста! Перестала сажать - все кила съедает. А как раньше росла цветная и брокколи, я ее обожаю, так ведь дорогая, зараза, теперь это уже не еда, а лакомство
А война - это да! То с фитофторой, то с тлей, то со слизнями, буль они не ладны, сожрали мои огурчики второго посева
Пыталась на пиво ловить - не пьють, только закусывают - огурцами!

С уважением, Лиза.
-
Чарли 83
- синоптик
Не переживайте, в первый год посадки многие лилии не удаются, становятся низкими до 10 см, а некоторые вымахают до нормального роста с 1-4 бутонами... На будущий год вырастет все прекрасно, но не забудьте защищать луковицы от морозов.... У нас тоже плохо с первогодками, а некоторые хорошо. Например я купил 2 Триумфатора-один с бутонами, а другой какой то невысокий и без бутонов...
- Liz@
- Прихозовец1000+
Надежда, говорят, они его любят и собираются на пьянку со всей округи (я как-то не уверена, что это хорошо!). Налить в плошки и поставить на землю - утром выгребай из плошек слизней. Тока у меня ни один не пришел - то ли слизни - трезвенники, то ли пиво им не понравилось Клинское, мож, им Будвайзер подавай?!
Чарли, мои лилии уже не юные, в прошлом году в это время цвели - мама-не горюй - вот ровно год назад что было:

Цвели все азиатки, в контейнере уже отцветали! А сейчас в цвету только пара-тройка сортов. Много лилий поражено какими-то грибами - два раза опрыскивала, в т.ч. фундазолом, но макушки у некоторых уже снесло - цвести не будут. Вот по этому поводу и печаль...
Чарли, мои лилии уже не юные, в прошлом году в это время цвели - мама-не горюй - вот ровно год назад что было:

С уважением, Лиза.
- Liz@
- Прихозовец1000+
Ну что ж, может, восточки выступят удачнее..Бум надеяться!
Последний раз редактировалось Liz@ 16.07.2008, 19:15, всего редактировалось 1 раз.
С уважением, Лиза.
Светлана, это возможно Wizard - танго-азиатский гибрид.
http://www.podvorje.ru/img/work/nomencl/1852.jpg
Вот мой - фото прошлого года:

Или что-то другое, но из танго-азиатских.
http://www.podvorje.ru/img/work/nomencl/1852.jpg
Вот мой - фото прошлого года:

Или что-то другое, но из танго-азиатских.
Жанна