Петунии из семян и черенков (продолжение)
Модераторы: Домовой, Модераторы
-
Lorochka
- Дачник
- Занятие: Цветовод-любитель
Лес,а может заказать пару ,тройку мешков.Может те кто ,торгует пластиком или цветочными горшками если захотят -привезут.У нас эти горшки тоже не на базаре куплены,я покупала на фирме ,кот.продает проф.семена овощей из Голландии.у них еще и кассеты разных размеров есть и дешевле чем у китайцев на рынке.
- тамара
- Ушла из жизни
Олененок! Посмотри вот тут петунии http://www.utkonos.ru/cat/8209/pg22/ что за звери? если что-то тебя заинтересовало, закажу. 

В саду человек нашел первую усладу для души и тела
- Оленёнок
- Профи
- Интересы: цветоводство
Лен, удобряю и по листьям монофосфатом. Делаю это, пока рассада дома стоит. (Просто таскать из всех углов на нормальный полив - лень...) А так, из распылителя брызнула, и всё...
Naka-Noka, я в "жаркий" сезон не заказывала, но по отзывам, примерно недели 3..., а может быть чуть дольше...
В Хупте, знаю, быстро отправляют.
Naka-Noka, я в "жаркий" сезон не заказывала, но по отзывам, примерно недели 3..., а может быть чуть дольше...
В Хупте, знаю, быстро отправляют.
- наиля
- Прихозовец100+
Elbob , спасибо большое за ссылочку
!
Девочки не смогла найти где...мне девушка имя забыла....сказала,что она вместо гидрогеля использует основу из под памперсов
нет я серьездно...мне очень интересно,тем более раз это работает почему бы и нет
!
Оленька , извини,что снова пристаю к тебе....но подскажи как мне вырастить каскадную...может у тебя есть заготовочка ответа....как ты на первой странице выложила метод посева и подкормки
!
Заранее спасибо тебе большое и всем кто подскажет
!

Девочки не смогла найти где...мне девушка имя забыла....сказала,что она вместо гидрогеля использует основу из под памперсов

Оленька , извини,что снова пристаю к тебе....но подскажи как мне вырастить каскадную...может у тебя есть заготовочка ответа....как ты на первой странице выложила метод посева и подкормки

Заранее спасибо тебе большое и всем кто подскажет

Удачи всем в начинаниях!