ПРОДАЙТЕ ИЛИ ПОДЕЛИТЕСЬ СЕМЕНАМИ ТОМАТОВ
Модераторы: Домовой, Модераторы
- Esme
- Ушла из жизни
Скажешь ему, для чего Кумато полезные, смягчится.
Я и раньше читала, что черноплодные помидоры много полезных свойств имеют (про вкус мало кто уже спорит), любые сорта. В прошлом году не посадила любимые Аппетитные (Кумато все-таки мелковаты), так муж обворчался. Я уже писала, что он у меня любые разноцветные ест с удовольствием, в т.ч. и зеленые.
Недавно на каком-то форуме читала, что один мужик не понимает, как можно есть помидоры такого цвета (черные), а мой, как только завела много лет назад, сразу их одобрил.
Хорошего тебе, Аленка, и Юле, урожая!
Я и раньше читала, что черноплодные помидоры много полезных свойств имеют (про вкус мало кто уже спорит), любые сорта. В прошлом году не посадила любимые Аппетитные (Кумато все-таки мелковаты), так муж обворчался. Я уже писала, что он у меня любые разноцветные ест с удовольствием, в т.ч. и зеленые.
Недавно на каком-то форуме читала, что один мужик не понимает, как можно есть помидоры такого цвета (черные), а мой, как только завела много лет назад, сразу их одобрил.
Хорошего тебе, Аленка, и Юле, урожая!
- Алёнка
- Прихозовец1000+
- Занятие: провизор
Кто бы сомневался! Они, наверно, производят 20% от общемирового объема ВСЕГО, что можно производить.тамара писал(а):Только что прочла в инете, что Китай производит 16 процентов помидор от всего общемирового объема.

Сколько раз привозили из Китая семена помидор - не в семенах счастье!

Страшась попытаться, мы многое упускаем (с)
Просто АлЁнка.
Просто АлЁнка.
- Зося
- Прихозовец2000+
У меня тоже колосятся.
Посеяла первый раз. Семена делала осенью. Шкура правда очень толстая. Не могла дождаться когда протухнут. Посмотрю, посмотрю, а они все целиковые лежат. Потом додумалась потрогать, а они в нутри как вода на донышке плещутся. Вскрывала и выливала на блюдечко. Будем посмотреть что получится.
Посеяла первый раз. Семена делала осенью. Шкура правда очень толстая. Не могла дождаться когда протухнут. Посмотрю, посмотрю, а они все целиковые лежат. Потом додумалась потрогать, а они в нутри как вода на донышке плещутся. Вскрывала и выливала на блюдечко. Будем посмотреть что получится.
Я Ольга. Сила есть, воля есть, а силы воли нету. 
-
радуга 111
- Дачник
- ШАНЕЛЬ
- Прихозовец1000+
Я новичок на форуме...И никогда не сеяла томаты, потому что только в прошлом году заимела кусочек земли.Тогда и посадила впервые рассаду двух сортов, купленную в Белой даче( Москва) в открытый грунт. Конечно, погода была в прошлом году экстремальная, поэтому и урожай был обильный, да и сами томатики одного сорта были с кулак. Прочитала о ваших достижениях в области выращивания помидорчиков и уж очень захотелось самой вырастить несколько растений. Понимаю,что припозднилась( так сложились обстоятельства), но так хочется хоть 2-3 штуки Яблоньки России посадить.
В магазинах уже нет этих семян. Буду очень признательна, если кто-нибудь из форумчан ,живущих в Москве, сможет поделиться несколькими семенами.

- AI
- Прихозовец2000+
- Интересы: от забора и до обеда
http://forum.prihoz.ru/viewtopic.php?p=468037#p468037 - Занятие: сантехник-сан
ШАНЕЛЬ, попробуйте заглянуть в магазин Алёна Люкс на Нагатинской: http://www.alenalux.ru/catalog/category ... tstart=120ШАНЕЛЬ писал(а):, но так хочется хоть 2-3 штуки Яблоньки России посадить.В магазинах уже нет этих семян. Буду очень признательна, если кто-нибудь из форумчан ,живущих в Москве, сможет поделиться несколькими семенами.
Если неудачно, то поищите сорт Тамина, это тот же самый сорт, который в России переименовали. Если попадётся сорт Матина, то он под тем же подозрением.
С уважением, А.И.